партнеры
Четверг 23 января
Лента новостей

Регионы

"Добрый, умный, работящий": мать саратовского убийцы рассказала о сыне

Фото: Алексей Кошелев/ТАСС
Не так давно стало известна личность убийцы, совершившего жуткое преступление. Мужчина хладнокровно разделался с двухлетней девочкой, однако его мать совершенно не верит в это.
прочитано 9202 раза

Женщина утверждает, что Михаил Туватин никак не может быть причастен к жестокой расправе над ребенком. Впрочем, когда к ней заглянули журналисты, а это случилось сразу после визита полиции, Ольга Анатольевна старалась не смотреть в камеру и старалась отойти подальше от микрофонов.

ПО ТЕМЕ

Очевидцы утверждают, что во время обыска женщина страшно кричала. Тем не менее вопросы об этом от корреспондентов мать саратовского убийцы проигнорировала. Вместо этого, как сообщает телеграм-канал RT, Ольга принялась рассказывать, какой ее сын хороший.

"Он замечательный! Добрый, умный, работящий. Он работал простым рабочим. Он и работает. Просто разберутся там", – высказалась женщина.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Для любой матери ее ребенок самый лучший,добрый,самый-самый,даже если он-хладнокровный убийца,маньяк,педофил.Теперь эта тварь будет греть свою <цензура> на нарах за наш счет,жрать,спать и находиться под круглосуточной охраной.А если повезет выйдет по УДО и примется за старое.Смертную казнь нужно вводить всенепременно.Таким нелюдям не место на земле.
Гость
он убийца и насильник?зачем убивать без причины,значит изнасиловал за гаражами.ей 9лет.соседи как всегда.если ребенок дразнится,корчит рожи систематически,злобный чел может пришибить.был случай под одессой.соседи торговали рядом и сын одних 20лет заманил дочь других 11лет в дом раздел,задушил,выкинул труп в туалет выгребной.полиция утверждает на сексуальной почве,хотя ее никто не насиловал.соседи такие,'любят' друг друга так.
1