Даже туалет с окнами: довольная Муцениеце похвасталась новым домом

Новости

Даже туалет с окнами: довольная Муцениеце похвасталась новым домом

Агата Муцениеце обустраивает новое семейное гнездышко.
прочитано 1856 раз

Впервые бывшая жена Павла Прилучного похвасталась покупкой загородной недвижимости около двух месяцев назад. Агата Муцениеце приобрела двухэтажный дом, в котором собирается жить вместе со своими детьми. Сейчас в доме еще идут отделочные работы. Актриса время от времени проверяет ход работ и недавно во время своего визита даже провела небольшую экскурсию по особняку в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

Одной из первых довольная Муцениеце показала свою комнату с панорамными окнами, из которой открывается живописный вид. У брюнетки будет собственный санузел. Сын артистки со смехом заметил, что даже туалет у мамы с окнами.

"То, что надо," – отреагировала на это звезда.

В просторной гостиной на первом этаже актриса уже установила огромный мягкий диван, который сможет легко вместить всех домочадцев и их друзей. В своем микроблоге Агата призналась, что уже представляет, как будет дурачиться с детьми на этом диване или падать на него без сил после тяжелой смены. Актриса с нетерпением ждет новоселья, а от уюта, создаваемого специально для нее, у женщины уже тепло на душе.

Стоит отметить, что некоторым фолловерам дом Агаты Муцениеце снаружи показался несколько мрачным. Впрочем, над обустройством территории еще наверняка поработает ландшафтный дизайнер и тогда все заиграет более яркими красками.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный