партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Депутат Маркелов рассказал о русофобии на Украине: узаконили "антирусскость"

Депутат Маркелов рассказал о русофобии на Украине: узаконили "антирусскость"

Депутат Михаил Маркелов рассказал, как относятся к русским во всем мире и о русофобии на Украине
прочитано 6172 раза

Выступая на политическом ток-шоу на телеканале "Россия 1", российский журналист и политик, депутат Государственной Думы Михаил Маркелов рассказал, как украинские власти сделали законной русофобию. Об этом сообщает портал "ПолитНавигатор".

ПО ТЕМЕ

В первую очередь советник руководителя фракции "Единой России" в нижней палате парламента напомнил о договоренностях между НАТО и первым президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым, согласно которым северо-атлантический блок не должен был расширяться на Восток. При этом Маркелов подчеркнул, что в итоге не советского лидера ввели в заблуждение, а сам Горбачев обманул свой народ.

В этих обстоятельствах Россия попала под большую угрозу. Наша страна, по мнению депутата, могла бы сейчас ограничиваться только Московией, а для поездок в другие регионы нынешней РФ пришлось бы оформлять визы. Маркелов заявил, что от этой ситуации Россию спас президент Владимир Путин, когда пришел к власти.

Михаил Маркелов подчеркнул, что за 20 с лишним лет нас всех могли бы просто уничтожить, а оставшихся взять под внешнее управление. Он сравнил эту ситуацию с нынешней Украиной, где, по его мнению, узаконена русофобия.

Депутат заметил, что к русским людям относятся своеобразно – "русский как красное полотнище для быка" – во всем мире, и только Украина узаконила "антирусскость". Маркелов заявил, что Незалежная показала свое "убожество" из-за русофобии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость768704
Слово «русский» в России всегда воспринималось как слово «еврей» - с подозрением и неприличием произнесения. Сразу подозревался национал-шовинизм. Слова «русский» и «еврей» в СССР произносились как бы извиняясь. Потом евреи превратились в что-то подобное БЛМ в Америке – привилегированное сообщество пострадавших от империи. Перед евреями сформировался комплекс вины и почтения за страдания (что выразилось в известной пародии в 90-<цензура> «ты ботинок, я сапог, ты еврей, а я не смог»), а вот с русскими двусмысленность не только осталась – она насаждалась принудительно, выталкивая русский вопрос в маргин
1