партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Стали известны подробности разговора Путина и Пашиняна

Стали известны подробности разговора Путина и Пашиняна

Президент России Владимир Путин и исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян провели телефонный разговор поздно вечером, 13 мая.
прочитано 3647 раз

Пресс-служба Кремля сообщила, что беседа состоялась по инициативе армянской стороны. Речь шла о Нагорном Карабахе. Владимир Путин говорил о необходимости строгого выполнения всех положений заявлений лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года, прежде всего в части неукоснительного соблюдения режима прекращения огня.

ПО ТЕМЕ

В сообщении Кремля также отмечается, что Россия настроена на продолжение активных посреднических усилий и поддержание плотных контактов с Ереваном и Баку в интересах обеспечения стабильности в Нагорном Карабахе. Пашинян выразил признательность Путину, передает RT. Исполняющий обязанности премьер-министра выступил за конструктивный диалог и взаимодействие.

Беседуя с российским лидером, Пашинян дал понять, что придерживается мирного решения проблем. По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, армянский политик не просил о помощи, пишет URA.RU.

Напомним, вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе произошел осенью 2020 года. Спустя несколько месяцев Армения и Азербайджан подписали соглашение о перемирии. Российская сторона выступила посредником.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Расчленитель бандерлогов-галушкоедов
Сын Сатаны!
Армян <цензура> ппп0000сссс0000ссси у еврея Вовы Шаломова!Пээээтрушька,мааааррковка укьрёпппп!К оружию армянский ппиииддд000р!
Каструлi-головый свино🐷укроп🇺🇦🔱, ты бредишь👎😁🤣
Сын Сатаны!
Армян <цензура> ппп0000сссс0000ссси у еврея Вовы Шаломова!Пээээтрушька,мааааррковка укьрёпппп!К оружию армянский ппиииддд000р!
Гость738014
Очень даже цепляется. Иначе почему он незаконно остался на своей должности? Всем это очевидно, а где же его СОВЕСТЬ?
1