партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Американский генерал назвал Россию угрозой существования США

Американский генерал назвал Россию угрозой существования США

В отношениях России и США намечается новый виток напряжённости. За океаном, как и в Европе, всё чаще говорят о "российской угрозе" и новых санкциях.
прочитано 9792 раза

На днях состоялся ежегодный форум ассоциации военно-воздушных сил НАТО. На полях симпозиума известный американский генерал, председатель Европейского командования вооружённых сил США и главком объединённых сил НАТО в Европе Тод Уолтерс заявил, что Россия является угрозой самого существования Соединённых Штатов и их союзников на европейском континенте.

ПО ТЕМЕ

По словам Уолтерса, Москва продолжает "раскачивать лодку" во всём мире вопреки экономическому давлению и международному осуждению, а также совершает другие враждебные действия. Генерал добавил, что в настоящее время мир находится в условиях конкуренции крупных держав и победа в этом противостоянии является залогом предотвращения новой мировой войны.

После этого военный чиновник осыпал Россию "традиционными обвинениями". В частности, он заявил, что Москва старается сохранить сферу влияния СССР и пытается посеять раздор среди союзников Соединённых Штатов и ослабить их. Кроме того, военачальник обратил внимание, что Россия якобы использует для этого необычные подходы, такие как использование негосударственных военных формирований. Тод Уолтерс также добавил, что Россия и Китая милитаризируют Арктику, пытаясь подготовить площадку для создания зоны влияния, сообщает Life.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Красная шапочка
Смешно!!!! Лишь бы что сказать в угоду вновь появившемуся президенту!!Это наш Путин еще терпит все эти пакости, а по мне так я бы уже треснула бы , чтобы успокоились!! Они все тупые и трусы!!!! Фу!!!
Гость637602
Тод Уолтерс также добавил, что Россия и Китая (!!!!!!!!!!) милитаризируют..... Ошибки исправьте в тексте. Читать противно. Журналисты!
Гость625167
Америка открыто ещё раз напомнила кто так называемый Правитель мира и вместо того чтобы заняться умирающим и голодающим своим народом от коронавируса опять начала Бегать по Миру искать Врагов своей национальной безопасности Убивать Бомбить чужие народы Мутить и Разорять Хрупкий Мир и опираться на Предателей этих Стран не понимая что погибнут Все
Гость623467
Бойтесь Россию и памперсы по чаще меняйте,а то в мокрых ходить плохо. )))))))))
Гость625167
Вы испугались Правды об Америке и наших комментарий закрываете Экраном так запомните Не Мы так Другие это напишут об этом трусливом генерале о ЛЖИ и Убийствах США и Запада и Англии об Их Колониях по всему Миру и Обмане народов мира и обмане нас с ПРО где врали что это для Ирана и с Варшавским договором а Россия Спасала эти Народы это уже История наша с нашим Миролюбивым Президентом и Вам своим черным Экраном не Запугать 148 миллионов человек
1