партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В России предложили наказать Украину за сделанный из памятника Ленину унитаз

В России предложили наказать Украину за сделанный из памятника Ленину унитаз

В Днепре из памятника В. И. Ленину сделали писсуар. В России прокомментировали "творчество".
прочитано 2999 раз

В партии КПРФ призвали наказать авторов и исполнителей странной идеи переделать памятник первому председателю Совета народных комиссаров РСФСР В. И. Ленину под унитаз.

ПО ТЕМЕ

Напомним, подобный туалет из памятника Ленину появился в одном из заведений общепита в украинском Днепре. Из бронзовой руки монумента сделали писсуар. Фотографии странного "арт-объекта" появились в соцсетях разных аккаунтов. Идея вызвала у людей неоднозначные чувства.

В партии назвали такое поведение детским. По мнению депутатов, Украина проявляет себя как дитя, которое вступило в переходный возраст и бунтует против правил взрослого мира. Поэтому, по мнению депутата КПРФ Михаила Щапова, Украине необходимо "дать ремня" в виде новых санкций.

Парламентарий добавил, что уговаривать и вести с Украиной адекватный диалог после подобных выпадов просто бессмысленно. Людям надо просто дать возможность повзрослеть, а именно помочь сделать это с помощью превентивных мер.

Напомним, на Украине в период кризиса 2013—2014 годов начался так называемый "ленинопад". Снос памятников Ленину символизирует разрыв с советским прошлым или отсутствием такового.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость901175
НАВЕРНОЕ,САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ БУДЕТ ЗАБРАТЬ У НИХ ЗЕМЛИ,КОТОРЫЕ ЛЕНИН ИМ ОТДАЛ.
гость
А я думаю,что хохлов надо послать на <цензура>.... бабочек ловить.Пусть там хоть захлебнутся злобными своими соплями и делают что хотят.Нас ....ть на них и их действия.Главное ,чтоб в России не опустились мозги в задницу как у этих майданутых хохлов.
Гость901399
И как можно наказать Украину? Вернуть Крым и вывести войска с Донбасса? Пусть живут своей жизнью?
Читать все комментарии