партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Американский политолог Ливен назвал единственный для Украины способ вернуть Крым

Американский политолог Ливен назвал единственный для Украины способ вернуть Крым

Даже в США неохотно признают, что Киеву пора оставить надежды отобрать у Москвы полуостров.
прочитано 3990 раз

Американский политический обозреватель Анатоль Ливен уверен, что у Украины есть только один способ отобрать у России Крым сегодня. Для этого ей необходимо одержать оглушительную победу в вооруженном конфликте.

ПО ТЕМЕ

Изучив Минские соглашения, Ливен обратил внимание, что в них не указаны территориальные претензии Киева к Москве. Аналитик пояснил, что даже при наличии желания Россия не смогла бы обсуждать с Украиной тему принадлежности полуострова, поскольку он был присоединен по желанию большинства жителей Крыма, которое они выразили в ходе референдума в 2014 году, пишет RT.

Кроме того, обозреватель уверен, что даже в случае войны России и США из-за украинских территориальных проблем, за которую выступают лишь "безумные американские политики", Москва вероятно одержит победу, при этом вооруженный конфликт приведет к тяжелым последствиям для всех. А при военном противостоянии Украины с Россией последняя тем более одержит верх и получит контроль над большей частью украинских территорий, сообщает телеканал "Царьград"

Анатоль Ливен заключил, что Крым сегодня является для Киева неразрешимым вопросом. Эксперт считает, что Украине следует оставить надежды на возвращение этих земель в ближайшее время и отложить эту тему в "долгий ящик".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость897327
чтобы не говорил вам этот пендос-америкос-способов вернуть крым у украины нет-забудьте-это лучше для народа украины чем сражаться на поле сми сроссией а на поле битвы вам слабо-помните что отдали вы крым без боя
Гость901522
интересно, даже если Россия потерпит поражение, от хохляндии что-нибудь останется?
гость
Хохла по мордам,а не Крым.Их как собак на привязи травят и травят.А эти придурки и исходятся на понос от мечты такой.Я даже за войну.Чтоб эти майданутые получили от России по полной!
1