партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Это было бы лучше": советник президента Безпалько предложил уничтожить Украину

"Это было бы лучше": советник президента Безпалько предложил уничтожить Украину

В России больше не видят смысла вести переговоры с киевскими властями.
прочитано 8174 раза

Уничтожение Украины как государства является оптимальным способом обеспечения мира на Донбассе. Таким мнением поделился член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

ПО ТЕМЕ

В ходе беседы с журналистами Безпалько признал, что в сложившейся ситуации добиться от киевских властей выполнения Минских соглашений дипломатическим путем невозможно. Специалист пояснил, что хотя формально главой украинского государства теперь является президент Владимир Зеленский, Незалежная по-прежнему управляется извне и не имеет суверенитета, поэтому вести переговоры с Киевом нет смысла.

Богдан Бепалько считает, что ликвидировать украинское государство и действующую в нем политическую систему "было бы лучше не только для России". Советник президента подчеркнул, что такой сценарий принес бы пользу как жителям непризнанных ДНР и ЛНР, так и населению самой Украины, поскольку нынешняя власть делает все возможное для ухудшения уровня жизни своих граждан. В частности, она способствует разрушению промышленности, инфраструктуры, систем образования и здравоохранения.

Эксперт также уверен, что уничтожение Украины как государства позволит не только закончить войну на Донбассе, но и устранить исходящие от Киева и его западных "хозяев" угрозы для Крыма.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость879685
Наконец-то прозвучало то, что предельно ясно всем вменяемым еще с 2014 года.
Ами Ди Аминь
Он ошибся названием государства, которое заслужило давно на такую участь, уничтожив уже не один миллион невинных граждан , а если была <цензура> численность такого государства 500 миллионов - то страшно и подумать о цифрах геноцида!!!
Гость872999
закон
это ты себя вменяемым считаешь.это ясно только ватным имбецилам вроде тебя.Которые только кричат за мониторам ,но воевать не пойдут.
Увы сейчас Все такие! Только сидят на своих гоночных сиденьях и воображают себя смелыми и сильными,как в тех же своих играх World-танки-корабли,а наделе не хотят быть в реальной армии и воевать,и ещё не знали что такое реальная война и смерть?!!!
Читать все комментарии