партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Сенатор Климов заявил о попытках Запада дестабилизировать ситуацию в России

Сенатор Климов заявил о попытках Запада дестабилизировать ситуацию в России

Глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета России Андрей Климов рассказал о попытках Запада дестабилизировать ситуацию в России.
прочитано 6211 раз

Оппоненты России из-за границы, равно как и их ставленники внутри страны, намереваются раскачать российскую политическую систему и внести изменения в основы ее конституционного строя. Кроме того, перед ними стоит задача повлиять на ее внешнюю и внутреннюю политику. Такие данные оказались в распоряжении комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета, рассказал ее глава Андрей Климов.

ПО ТЕМЕ

По его словам, для осуществления своих целей злоумышленники будут более активно использовать виртуальное пространство, информационные платформы и самые современные средства связи. Новые методы позволят им добиться адресных ударов.

В Совфеде, подчеркнул Андрей Климов, понимают всю серьезность ситуации. Именно поэтому за прошедшие четыре года был разработан и принят целый пакет законов, позволяющий максимально обезопасить Россию от возможных негативных последствий бурного развития цифровых технологий.

Практика неоднократно показывала реальность попыток деструктивного использования кберпространства. И Россия, заметил сенатор Климов, не единственная страна, обеспокоенная сложившейся ситуацией. Он указал на страны НАТО, которые хоть и не гнушаются подобных методов в борьбе против России, однако также обеспокоены ростом влияния транснациональных технологических гигантов, превращающихся в подобия цифровых империй.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость881219
Какие голосования? Я ничего такого не знаю. Со мной никто ни о чем таком не договаривался. Отстаньте от меня с этим бредом. Я отказываюсь голосовать. Разбирайтесь сами между собой без каких-то шизоидных фейковых голосоаний.
Гость879724
Мы это уже всё не один раз слышали,от многочисленных политиков.
1