партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Журналист Гордон: Путин и Лукашенко ненавидят друг друга

Журналист Гордон: Путин и Лукашенко ненавидят друг друга

Владимир Путин и Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Отношения между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко складываются непросто, считает украинский журналист Дмитрий Гордон. По его мнению, президенты России и Белоруссии испытывают друг к другу далеко не братские чувства.
прочитано 15893 раза

Лукашенко в 2020 году изо всех сил пытался удержать власть в своих руках, но сохранить президентское кресло у него не получится, считает Гордон. Причиной журналист назвал плохие отношения белорусского лидера с российским коллегой.

ПО ТЕМЕ

В Кремле помогают Лукашенко удержать власть, но симпатий к нему не питают, заявил Гордон. "Путин его ненавидит. И Лукашенко ненавидит Путина", – считает украинский журналист.

По его мнению, Россия ищет замену белорусскому президенту. В Кремле понимают, что Лукашенко не сможет сохранить президентский пост, когда его ненавидит весь народ, сказал Гордон в эфире своего видеоблога.

К уменьшению протестной активности в Белоруссии журналист отнесся с пониманием. Но если бы Лукашенко был на Украине, то против него протестовали бы до конца, заключил Гордон.

Напомним, что Путин и Лукашенко несколько раз говорили по телефону в разгар политического кризиса в Белоруссии. Москва подготовила для Минска резерв из сотрудников силовых структур.

В середине сентября президенты встретились в Сочи. Путин и Лукашенко обсудили политическую реформу в Белоруссии. Перед этим стало известно, что Москва выделит Минску новый кредит в размере 1,5 миллиарда долларов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Гордону надо посоветовать ехать в Америку и там высказывать свою ложь и грязь о нашем Путине о том как он выглядит как и с кем разговаривает беседует и заработает там много денег но такие как Гордон или Бенедиктов это Эхо Москвы в США не нужны они нужны в России и на Украине чтобы хамить Путину а значит народу России Для некультурных Гордона и Бенедиктова слова из басни Не лучшель на себя Кума оборотиться им Мишка отвечал но Мишенькин Совет лишь попусту пропал.
Гость
Дрянь самоназначенную ненавидит каждый нормальный человек. Преступник, вор, насекомое. Народ растопчет его рано или поздно. И спросит с омоновской банды. Всем придется ответить, лукашенковские слуги.
З.Ш.М...
Этому Гордону лишь бы писать,что нибудь. Что -нибудь против Путина и Лукашенко. Какая глупость.
Гость
Если ,кого и интересует мнение Гордона, можно сразу обратится к канализации, эффект тот же
Гость
Из-за отсутствия горничной используют дворника, так и на Украине, из-за отсутствия журналистики сгодится и этот . О.ндон
Гость
Путин это Лукашенко в миниатюре!
Гость
Димасик Гордоневич как всегда старается столкнуть лбами. <цензура>. и Л. абсолютно разные по мировоззрению люди. У Лукашеко были амбиции стать хозяином Кремля в 90-<цензура> годы, а у Путина другие задачи, например сделать РФ более привлекательной и усилить за счет этого интеграцию бывших республик обратно.
1