партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В незаконной акции в Москве участвовали 2 тыс. человек

В незаконной акции в Москве участвовали 2 тыс. человек

В несогласованном митинге 31 января в центре Москвы участвовали около двух тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД России.
прочитано 10728 раз

Участники незаконного митинга начали собираться в 12 часов. На 14:30 в несогласованном мероприятии приняли участие около двух тысяч человек, включая представителей средств массовой информации, сообщили в столичном ГУ МВД.

ПО ТЕМЕ

В пресс-службе управления полиции отметили, что 600 человек пытались пройтись по улицам города. Правоохранительные органы продолжают обеспечивать порядок, сообщили в ведомстве.

МВД и Генеральная прокуратура неоднократно предупреждали об ответственности за участие в незаконных митингах. За это грозит административная ответственность.

Некоторые участники незаконной акции пытаются провоцировать полицию и применять силу. Правоохранители их задерживают.

За применение силы к сотруднику правоохранительных органов предусмотрена уголовная ответственность. По соответствующей статье Уголовного кодекса виновному грозит до 15 лет колонии.

Напомним, что эксперты отмечают снижение численности участников незаконных акций 31 января по сравнению с 23 января. Так, в Хабаровске и Владивостоке на несогласованные митинги вышли несколько по 100 человек. В других городах участие в акциях приняли по несколько десятков человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость599439
Люди по ходу слепые, считать не могут
Гость601280
Гость
математику не учили, вот такое считалово у власти
Позорники, вы меньшинство, завтра же переобуетесь. Гульфикфюрера денежку гребет,зитцпредседатель Фунт, а вам морковкой по губам
Гость601280
Гость
Молодцы выходи страна на митинги, долой путина идиота
Страна ,пока смотрит, на этот обезьяник.
Читать все комментарии