партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
В незаконной акции в Москве участвовали 2 тыс. человек

В незаконной акции в Москве участвовали 2 тыс. человек

В несогласованном митинге 31 января в центре Москвы участвовали около двух тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД России.
прочитано 10370 раз

Участники незаконного митинга начали собираться в 12 часов. На 14:30 в несогласованном мероприятии приняли участие около двух тысяч человек, включая представителей средств массовой информации, сообщили в столичном ГУ МВД.

ПО ТЕМЕ

В пресс-службе управления полиции отметили, что 600 человек пытались пройтись по улицам города. Правоохранительные органы продолжают обеспечивать порядок, сообщили в ведомстве.

МВД и Генеральная прокуратура неоднократно предупреждали об ответственности за участие в незаконных митингах. За это грозит административная ответственность.

Некоторые участники незаконной акции пытаются провоцировать полицию и применять силу. Правоохранители их задерживают.

За применение силы к сотруднику правоохранительных органов предусмотрена уголовная ответственность. По соответствующей статье Уголовного кодекса виновному грозит до 15 лет колонии.

Напомним, что эксперты отмечают снижение численности участников незаконных акций 31 января по сравнению с 23 января. Так, в Хабаровске и Владивостоке на несогласованные митинги вышли несколько по 100 человек. В других городах участие в акциях приняли по несколько десятков человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость606819
Как Вы Думаете. Сегодня журналист Сергей Мордан на передаче Непримиримые утром на волне Комсомольская правда просил всех от Калининграда до Владивостока не верить никому только Ютюбу нажмите в середине звёздочку и стал как Царёк без остановок хвалить Америку у нее очень хорошо а у нас все плохо Скоро закроют интернет но если закроют супермаркеты то митинги потому что народ Свинолапые и Холопы и Царёк Мордан так разошелся что журналистка пыталась его остановить а раз Царёк Мордан живёт в Гордой миролюбивой России а сам ее ненавидит значит Мордан тоже Свинолапый и Холоп или бегом в Америку
Гость601280
Гость
Молодцы выходи страна на митинги, долой путина идиота
Страна ,пока смотрит, на этот обезьяник.
Гость590107
Молодцы выходи страна на митинги, долой путина идиота
Гость590107
Молодцы что вышли давно пора долой путина, их место у параше
Гость599439
Люди по ходу слепые, считать не могут
Гость601280
Гость
математику не учили, вот такое считалово у власти
Позорники, вы меньшинство, завтра же переобуетесь. Гульфикфюрера денежку гребет,зитцпредседатель Фунт, а вам морковкой по губам
Гость589872
математику не учили, вот такое считалово у власти
1