партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко разочаровал белорусов новогодним выступлением: Воинственная речь из 30-40-х годов прошлого века

Лукашенко разочаровал белорусов новогодним выступлением: Воинственная речь из 30-40-х годов прошлого века

Для Александра Лукашенко 2020 год стал поворотным моментом, после которого он уже не может делать вид, будто против его кандидатуры выступают исключительно немногочисленные маргиналы. Многие граждане также заявили о своем несогласии с президентом Белоруссии, а его новогоднее обращение стало лишним поводом высказать свое мнение.
прочитано 60088 раз

По традиции, которая сложилась во многих постсоветских странах, встреча Нового года сопровождается просмотром поздравления от главы государства. Политики пользуются этой возможностью, чтобы напрямую обратиться к миллионам своих сограждан.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, у Александра Лукашенко отношения с потенциальными избирателями под конец 2020 года не заладились. Люди массово выходили на улицы, чтобы выразить свое несогласие с его победой на выборах. А всех несогласных ждало полицейское насилие, что только обострило отношения внутри общества.

В связи с этим и новогоднее обращение Александра Лукашенко, судя по всему, произвело совершенно не тот эффект, на который он мог рассчитывать. Люди оказались крайне разочарованны формальным и поверхностным по их мнению подходом главы государства.

"Странная воинственная речь из 30 – 40-х годов прошлого века, когда кругом "враги"! Для XXI века на календаре все очень странно и чуждо!", – заметил один из комментаторов.

Обратили внимание зрители и на то, что Александр Лукашенко назвал Белоруссию ядерной державой. Это утверждение, отметили они, несколько далеко от реальности и выглядит скорее горькой иронией по поводу запущенности технологической сферы страны.

Ну а самым главным разочарованием, признались некоторые зрители, стало для них то, что Александр Лукашенко не воспользовался трибуной для того, чтобы объявить о своем уходе с поста президента. Это, отметили многие, стало бы одним из самых желанных новогодних подарков для большого числа несогласных.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Жыве Белорусь без таракана и фашистов.
ЖЫВЕ !!!
Гость
Гость
Батька молодец ! разочаровал всех путиноидов и поднял дух своего народа !
Какой он дух поднял? Глаза разуй и мозги включи
Гость
усатая <цензура>
Гость
народ Беларуси выбрал социализм и Лукашенко. это очень сильно разочаровало путина. <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> !
Гость
Батька молодец ! разочаровал всех путиноидов и поднял дух своего народа !
Гость
Гость
"Странная воинственная речь из 30 – 40-<цензура> годов прошлого века, когда кругом "враги"! Для XXI века на календаре все очень странно и чуждо!" - это намеренная ЛОЖЬ. Новогодняя речь Президента Беларуси А.Г. Лукашенко наполнена миролюбием и мудростью - это речь настоящего народного Президента - речь БАТИКИ...
Это речь тупого,больного,бьющегося в агонии преступника,вора,убийцы. И ему не будет прощения. Он,со своими прикаритниками,должен сидеть пожизненно в тюрьме. Стоит внимательно посмотреть на выражения его лица и все поймут,что у его нет ничего человеческого от белоруса. Он инородец,наследник какого-то преступника.
Гость
Жыве Белорусь без таракана и фашистов.
гость
Главная причина противостояния белорусов и власти--это обман на выборах,а флаг--это просто отличительная метка свободных белорусов и батек.К стати,для некоторых и Махно был батькой...
гость
Лукашенко вместе с Ермошиной обманули народ на выборах,а сейчас требуют единства. Но единство подразумевает правду,и тогда восстановится мир и согласие!!!
Гость
Гость
Генерация навоза продолжается.
Пердеж старого придурка.