партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Позорище": украинцы лишились покоя из-за поступка Путина

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Предстоящая поездка Владимира Путина в Санкт-Петербург, приуроченная к годовщине смерти бывшего мэра Северной столицы Анатолия Собчака, не на шутку взволновала украинцев. Жители Незалежной в своей типичной манере принялись отпускать оскорбительные комментарии в адрес российского лидера. 
прочитано 3761 раз

Владимир Путин 19 февраля возложит цветы к памятнику Анатолию Собчаку. Бывший мэр умер от острой сердечной недостаточности 20 февраля 1990 года.

ПО ТЕМЕ

Российский лидер еще не прибыл в Санкт-Петербург, но, по мнению украинцев, уже "оконфузился". Внимание комментаторов из Незалежной привлекло пуленепробиваемое стекло, которое установили к приезду Путина вокруг памятника бывшему градоначальнику.

По словам украинцев, российский лидер устраивает "показуху". "Позорище", – приводит портал Politeka комментарий одного из пользователей.

За жизнью Путина украинцы следят очень внимательно. Ранее местные СМИ пытались "хайпануть" на здоровье российского лидера. Журналисты сослались на один из популярных телеграм-каналов, который заявил о проблемах с самочувствием президента.

Якобы из-за этого был отменен инвестиционный форум в Сочи. "На начало-середину февраля у него намечена внеплановая операция, которая двигает многие планы первых лиц государства", – написал телеграм-канал "Кремлевский мамковед".

Откуда появилась такая информация, неизвестно – не исключено, что из головы автора. Впрочем, украинские СМИ всеядны и с радостью смакуют даже сомнительную информацию о Владимире Путине.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Укропупсы-прыгунцы ходят слушать черного оракула в свои амфитеатры. Вы стали белыми ниггерами с выскобленным мозгом, Шшшастья вам усим, пийшите дале ваши нэразумынки.
Театр сгорел, а клоуны остались!
"Бывший мэр умер от острой сердечной недостаточности 20 февраля 1990 года."????
А потом жил его двойник?!
Гость
Украинское быдло, уймитесь! Посмотрите на своих придурков: алкоголик и клоун. Об остальных молчу. Такое де гнильё, как и нынешний...
1