партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Журналист: Яшин стремится занять место Навального

Журналист: Яшин стремится занять место Навального

Илья Яшин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Автор одного из немецких изданий Артур Поланский считает, что оппозиционер Алексей Навальный теряет популярность, поэтому скоро его заменит московский депутат Илья Яшин. Журналист утверждает: скоро народный избранник возглавит некогда известную политическую партию.
прочитано 3339 раз

Во второй половине 2021 года в России начнется новый электоральный цикл. Это будет связано с выборами в Государственную Думу. Тогда, по мнению автора зарубежного издания, "внесистемная прозападная оппозиция" вновь попытается дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в стране.

ПО ТЕМЕ

Как отмечает журналист, Алексей Навальный не смог оправдать ожидания кураторов (западных спецслужб). Мол, оппозиционер предпочел политическому капиталу симпатии интернет-пользователей. Именно поэтому руководители проекта "Навальный" ищут новое лицо.

Говоря о потере популярности Навального, автор издания ссылается на Марию Певчих, сотрудницу "Фонда борьбы с коррупцией", которая якобы передала немецким спецслужбам бутылку со следами отравляющего вещества "Новичок". Мол, именно эта помощница Алексея знает, что политическую партию ПАРНАС хотят отдать Илье Яшину.

37-летний московский депутат муниципального округа Красносельский – политик "прозападной ориентации", подчеркнул журналист. Якобы именно Яшин сможет выполнить все задачи, которые перед ним поставят западные спецслужбы. Автор назвал депутата человеком с инстинктом политического убийцы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Тоже хочется к бабушке Ангеле на ПМЖ
Гость
Новость из мира жизни микроорганизмов. Лучше тогда эта власть, чем такие оппозиционеры
Гость
Такое впечатление,что Навального окружали одни шпионки-.предатели и все бабы Думаю,что и его жена тоже засланная <цензура> А он просто оказался дураком-окружил себя дешевыми и смазливыми тетками и думал,что они вместе с ним Предали за понюшку табака А это Певчик-это еще та <цензура> Как ее пускают еще в страну-непонятно-шпионка-номер один Жена--номер два Навального стали уже забывать,даже в СМИ мало и редко вспоминают его Агент спец служб-тоже не оправдал себя Надеялся неизвестно на кого,но все его тетки и сдали его
Гость
Мышь белая, льняная! Кому вы оба, на хрен, нужны????
Гость
Ну какой из него оппозиционер-лидер! Мелкая сошка, живущая и вякающая шавка, бывший хахаль собчачки. Все еще помнят, как его подняли тощенького в трусах с кровати собчачки при обыске. Жалкое было зрелище!
1