партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский получил от Путина инструкции по Донбассу

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Путин и Владимир Зеленский провели телефонные переговоры после обмена заключенными между странами. Одной из ключевых стала тема конфликта на Донбассе. 
прочитано 4296 раз

После того, как обмен заключенных между Россией и Украиной успешно завершился, президент Незалежной Владимир Зеленский созвонился с российским лидером Владимиром Путиным. 

ПО ТЕМЕ

Как пишут СМИ, политики обсуждали прошедший обмен и конфликт в Донбассе и в целом "нормализацию и оздоровление" отношений двух стран. И Путин, и Зеленский считают обмен заключенными шагом, который имеет большое значение на сегодняшнем этапе общей работы.

Что касается урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, то Путин указал на необходимость соблюдения перемирия и, в целом, продолжения разведения сил и средств на линии соприкосновения. По мнению российского президента, необходимо продолжить подготовку к саммиту "нормандской четверки". Путин также выразил надежду, что встреча принесет результаты в вопросе исполнения минских соглашений. В заключение Зеленский и Путин договорились поддерживать контакт. 


Прошедшие переговоры оценил председатель комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев. В своем Facebook он написал, что такая беседа  – "добрый знак", который дает надежду на лучшее. Косачев считает, что диалог и обмен показали, что сегодня договороспособность Украины выше, чем была до выборов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рутя, рутя, бэ-зе-зе. Няу. Физика.
Гостьыыы
А теперь, чтобы никто об этом не узнал нас убивает, обирает и подставляет?
Гостьыыы
А о каком усилимшемся друге ПУтина Зельдине речь? Это о том, который украл у меня деньги 650 долларов, шубу и угнал машину?
Гость
Жалюгідний клоун заради власного піару зливає державні інтереси України.
Гость
Пусть теперь Украина выводит все свои войска с территории бывших Донецкой и Луганской областей (нынешние Республики ДНР и ЛНР).
1