партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Палач": Зеленского обвинили в массовых убийствах

Владимир Зеленский не смог прекратить войну в Донбассе. Фото: www.globallookpress.com
Несмотря на обещание президента Украины Владимира Зеленского прекратить войну в Донбассе, в регионе продолжают гибнуть люди. Придя в политику как миротворец, спустя несколько месяцев лидер Незалежной превратился в палача, констатируют эксперты. 
прочитано 21444 раза

Украиной продолжает править мясник, заявил на пресс-конференции в Москве политолог Армен Гаспарян. Он напомнил, что в 2014 году теперь уже бывший президент Петр Порошенко так же, как Владимир Зеленский, озвучивал мирные инициативы и имел все возможности для прекращения войны.

ПО ТЕМЕ

Прошло несколько лет, и все начали надеяться, что уйдет Порошенко, к власти придет человек с Юго-Востока и война прекратится, отметил эксперт. "Пришел. Кровь перестала литься на Донбассе? Нет! Теперь кровь на руках у Владимира Александровича Зеленского", – констатировал он.

Несмотря на обещание Зеленского прекратить войну в Донбассе, боевые действия продолжаются. Накануне сообщалось, что украинские военные обстреляли из миномета, гранатомета и стрелкового оружия населенные пункты Ясиноватая, Золотое-5 и Лозовое. В районе Ясиноватой находится крупный железнодорожный узел.

Из-за невыполненных обещаний рейтинг президента начал падать, заявил политолог Олег Соскин. Вместо реальных дел последние несколько месяцев Зеленский занимался дешевым самопиаром, отметил аналитик. "Он не умеет достигать конечной цели. Он заявляет, декларирует, поднимает шум, как буря в стакане с водой, а потом все это заканчивается ничем", – сказал эксперт в эфире телеканала NewsOne.

Ранее политолог Михаил Погребинский предположил, что рейтинг Зеленского сильно просядет уже к концу этого или началу следующего года. Таким образом, у президента есть несколько месяцев, чтобы начать выполнять предвыборные обещания.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да палач убивал в своё время всех смехом, а в Москве хачику не нравится, СМЕШНО . Красавчик.
Ну и нечего шуту и скомороху в политику лесть. Пусть занимается своим делом укро-петросян... 🤣🤣🤣
Гость
<цензура> чурбан я твой семейный альбом трахал
Гость
Да палач убивал в своё время всех смехом, а в Москве хачику не нравится, СМЕШНО . Красавчик.
Гость
И мне П.О.<цензура>.У.Й что вы будете писать что я не грамотно пишу. Грамотеи Б.Л.Я.Т.Ь
Гость
Новости это <цензура>.У.Й.Н.Я и там П.И.З.Д.Е.Ш.Ь и тем более русские новости посмотрите укр. Новости это же русс и там могут написать что угодно. Пример: Зеленский взорвал киёв чтобы насрать на кирпичь.
Гость
Это «правда»
Гость
Сайт вещает из дурки. Могу подтвердить. Я сам сижу в этой дурьке.
Вот и сиди в своей дурке! И не суй сюда свiй нic!
Гость
Кацапстан вещает
Гость
Сайт вещает из дурки. Могу подтвердить. Я сам сижу в этой дурьке.
Эта дурька называется майданутия-кастрюлеголовия??? 🤣🤣🤣
Гость
Политическая проститутка
1 2