партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Окончательно похоронить": Объявлено о страшной роли Зеленского в судьбе Украины

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Эксперт оценил планы президента Украины Владимира Зеленского и его команды передать в частные руки крупные государственные монополии и разрешить продажу земли иностранцам. Благодаря такому подходу, считают специалисты, бывший шоумен вместе со соратниками выглядит как представители ликвидационной команды, которая должна окончательно похоронить страну.
прочитано 80543 раза

Печальная судьба ждет сразу четыре крупных государственных монополии, которыми ранее могла похвастаться Украина. Речь идет про Укрзализныця, Нафтогаз, Укрспирт и ГПЗКУ (Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины). Судя по имеющимся в открытом доступе данным, их собираются раздробить на мелкие части, чтобы затем распродать в частные руки.

ПО ТЕМЕ

Специалисты отмечают, что отдельные влиятельные предприниматели пытались заполучить столь соблазнительные активы уже давно, однако с мертвой точки дело сдвинулось только после прихода Владимира Зеленского и его команды. При этом, уверены они, весь процесс будет проходить таким образом, чтобы выгоду от сделок и дальнейшего использования некогда государственных компаний получали частные лица, а все убытки ложились на плечи государства.

Как отметил в своей авторской колонке на страницах издания "Политнавигатор" Александр Ростовцев, в конечном итоге в случае украинцы все упирается в простую формулу, согласно которой создаются условия для наиболее комфортного грабежа остатков наследия Украинской ССР. И пока бизнесмены будут увеличивать свои прибыли перед побегом за границу, саму страну ждет весьма незавидная участь.

Как отметил Ростовцев, Владимир Зеленский и его соратники напоминают "ликвидационную комиссию, которая взялась окончательно похоронить "самостийный" украинский проект". Каждая из четырех готовящихся к распродаже компаний отвечает за важную сферу и передача этих активов в частные руки грозит тяжелыми последствиями, которые украинская власть никак не сможет смягчить или скорректировать.

"Стало быть, в ближайшее время Украине следует ожидать резкий скачок  цен на проезд, тарифов на грузовые перевозки, продажу спирта только "своим людям" и появление класса латифундистов", – уверен Александр Ростовцев. И самое страшное, по его мнению, что новая власть собственноручно отдает жизненно важные органы страны.

Простым падением уровня жизни ситуация может не ограничиться. От непродуманно политики Владимира Зеленского стоит ожидать куда более фундаментальных последствий. "А это значит, что существование государства Украина на политической карте мира в том виде, в каком она до сих пор фунциклирует, всего лишь вопрос не очень долгого времени", – заключил эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Можно подумать , никто не видал голого мужика . Если есть что показать - почему бы и нет !?
Гость
Распродадут последнее, распродадут чернозёмы и территории, новые хозяева минимизируют население и ....... страны Украина в её сущности не станет..Всё что было сделано прадедами и дедами пойдёт коту под хвост. И это далеко не чушь, а реальность и те кто это не понимает будут вынуждены стать рабами. Что же вы этого хотите однако. И снова попрётесь в Москву просить защиты и возрождения.
Не дождетесь!!!!!
У к р а и н а станет лидером по Безтопливным Генераторам в Мире.
Сначало будет проведены испытания на Украине.
Конструкция Безтопливного Генератора простая. Каждый житель Украины в принудительном порядке обязан надевать специальные подкузники, обятательно во время завтрака, обеда, полдника, ужина есть только гороховый суп, и в эти подкузники бедут собираться пердячий газ. Каждый житель Украины должен приходить на станцию сжижения газа в своём районе и сдавать накопленный пердячий газ для его сжижения. Уже просчитано, что Украина таким образом не только может отказаться от российского газа от Газпрома, но и сама полностью может экспортировать пердячий газ в Европу.
Гость
К большому сожалению это правда. Своим выбором власти украинцы вырыли себе могилу собственноручно. К сожалению нас ничему не научила 2 политических переворота. Жаль только нашу Украину!
Гость
Очередной панос из уст России.
Ничего хорошего написать не могут, с фонтазией всё хорошо, с мозгами плохо или они отсутствуют.
Пишете лучше про Путина, какой он прекрасный хозяин страны...
Гость
51 штат, Зеленский просто очередной сенатор готовый на всё
Гость Павел
Да , придурок очередной , один гранатомёты в Нигерию шлёт , другой Катюши модернезирует для той же Нигерии
Гость
Решится Зеленский посадить Порошенко?
Может быть да, а может и нет
А если застрелит, поставив к стенке
Заслужит тогда авторитет

В прошлой Раде много уродов
Которых нужно посадить
Зеленский обязан своему народу
Этих ублюдков в тюрьму заключить
Их там пожизненно сгноить

Преступников из прошлой Рады
В кандалах в Одессе провести
Эти уроды в смертях виноваты
На коленях заставить их проползти

Главные преступники известны
Геращенко, Порошенко, Порубий
Ярош, Аваков не безизвестный
Этих не жалко разрубить

Урод - преступник Гончаренко
Сжигал людей живьём в Одессе
Этого нужно поставить к стенке
Он делал СЕЛФИ все в процессе
Цитата . ."Всё что было сделано прадедами и дедами пойдёт коту под хвост"(с.)
А что , после предательства СССР еще что-то осталось ? Странно это , однако ...
EzdiUmno
Посмотрим, конечно, как в реале получится.
Но мне почему-то кажется, что ничего хорошего от зелени ждать не стоит.
Может хоть войну на Донбассе прекратят.
Не нужна война американским покупателям украинской земли и предприятий.
В течение пяти разрушительных лет никто не критиковал действующую власть. А что же сейчас вы так оживились? Вред, причинённый экономике Украины за пять лет нельзя измерить никакими единицами. . Перед Зеленским стоит невероятно трудная задачей : поднять Украину из руин. Так не мешайте ему , «эксперты» .
Решится Зеленский посадить Порошенко?
Может быть да, а может и нет
А если застрелит, поставив к стенке
Заслужит тогда авторитет

В прошлой Раде много уродов
Которых нужно посадить
Зеленский обязан своему народу
Этих ублюдков в тюрьму заключить
Их там пожизненно сгноить

Преступников из прошлой Рады
В кандалах в Одессе провести
Эти уроды в смертях виноваты
На коленях заставить их проползти

Главные преступники известны
Геращенко, Порошенко, Порубий
Ярош, Аваков не безизвестный
Этих не жалко разрубить

Урод - преступник Гончаренко
Сжигал людей живьём в Одессе
Этого нужно поставить к стенке
Он делал СЕЛФИ все в процессе
1 2