партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Назван необычный формат встречи Путина и Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президенту Украины Владимиру Зеленскому посоветовали встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным во второй половине сентября. Астролог Влад Росс назвал наиболее предпочтительное место для переговоров двух лидеров. 
прочитано 2566 раз

После встречи с Владимиром Зеленским президент США Дональд Трамп назовет его своим другом, уверен астролог. Но с российским лидером будет сложнее, полагает Росс.

ПО ТЕМЕ

Лучшим временем для переговоров Путина и Зеленского Росс считает вторую половину сентября. Он посоветовал организовать переговоры в неформальной обстановке. Как вариант – сходить на рыбалку, передает издание Glavred.info.

По знаку зодиака президент Украины – водолей, и наиболее силен он в неформальных переговорах, пояснил астролог. "Потому наибольшего успеха в переговорах Зеленский может добиться, например где-нибудь на рыбалке", - подчеркнул Росс.

Точная дата и место встречи Путина и Зеленского пока не определены. Часть экспертов возлагает на нее большие надежды, другие уверены - переговоры двух лидеров ни к чему не приведут, дескать, слишком сильны противоречия между двумя странами.

Сам российский президент уверен: отношения Москвы и Киева обязательно наладятся. "Я думаю, что в исторической перспективе это неизбежно произойдет", – сказал Путин на экономическом форуме во Владивостоке. Глава государства добавил, что считает русских и украинцев единым народом.

В Киеве между тем предостерегают Зеленского от встречи с Путиным. Так, журналист Виталий Портников в авторской колонке в издании "Еспресо" заявил, что лидер Незалежной в силу нехватки политического опыта находится в заведомо проигрышной позиции. 

комментарии