партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Самолет Буша задымился в полете

прочитано 3128 раз

Самолет, в котором летел бывший президент США Джордж Буш-младший, совершил экстренную посадку в аэропорту Луисвиля, штат Кентукки. Предположительно, лайнер заволокло дымом.

ПО ТЕМЕ

Пилот двухмоторного самолета Gulfstream IV, летевшего из Филадельфии в Даллас, почувствовал запах дыма в кабине. Он сообщил об этом авиадиспетчерам. После этого самолет был перенаправлен в ближайший аэропорт, где благополучно приземлился. Никто не пострадал, передает РИА Новости.

Инцидент произошел 15 июня вечером. Как уточнил представитель бывшего президента Фредди Форд, рано утром 16 июня Буш благополучно прибыл домой в Даллас.

А не так давно инцидент в небе произошел с президентом Ирана. Вертолет Махмуда Ахмадинежада совершил экстренную посадку в горной провинции Альборз на северо-востоке страны. Дело в том, что во время полета у винтокрылой машины произошли технические неполадки. Сам иранский лидер не пострадал.

"На борту вертолета, перевозившего Ахмадинежада и ряд представителей властей, произошла неисправность, но пилоту удалось безопасно его посадить. С Божьей помощью президент и сопровождавшие его не пострадали", – говорится в официальном заявлении администрации президента.

Несмотря на инцидент, президенту удалось завершить свою рабочую поездку. Он вернулся в столицу Ирана на машине.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ