партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
В москве

Бескомпромиссный рок-н-ролл в "Лужниках"

прочитано 361 раз

Во вторник, 5 ноября состоялся долгожданный концерт Элиса Купера. Организаторы концерта выразили надежду, что московская публика, а также те многие, кто специально приехали в столицу ради этого события, оценили настоящий, бескомпромиссный рок-н-ролл, который бушевал в тот день в Лужниках.

Сам Элис Купер остался доволен приемом московской публики и обещает привезти продолжение своего шоу "Brutal Planet". Он утверждает, что Москва вдохновила его на творчество.

Организаторы концерта Элиса Купера в Москве сожалеют лишь об одном - зал Лужников в этот вечер не был полным. Однако после трагических событий на Дубровке, которые нанесли глубокую травму городу и всей стране, никто и не ожидал аншлага.

Многие были испуганы, сдавали уже купленные билеты, считая, что концерт будет отменен. Лишь перед самым началом, когда Элис Купер появился в Москве, продажи билетов возобновились. И все-таки праздник рок-н-ролла состоялся.

Компания JSA выражает благодарность московским властям и правоохранительным органам - за поддержку и безупречную работу. И, конечно, благодарит всех тех, ради кого все это делалось - зрителей - за мужество и доверие.

На фотографии Александр Стрижак (директор компании JSA) и Элис Купер на пресс-конференции в пресс-центре "Московского Комсомольца". Фото Антона Денисова.

Пресс-служба компании JSA www.jsa.ru

Mosinform.ru

комментарии

Ответить: