партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Как получать дорогие подарки от мужчин

Олеся Малинская. Фото: instagram.com/olesya_malinskaya/
Проблема многих женщин в том, что они психологически не готовы принимать подарки и зачастую просто не верят в саму возможность получить какую-то ценную вещь просто так. Светская львица рассказала, как правильно стимулировать мужчину дарить вам подарки – ведь немногие женщины их получают постоянно.
прочитано 1182 раза

Известная блогер и писательница Олеся Малинская – не только успешная женщина. Она любимая жена и современная мама, которая ведет активную жизнь и дает полезные советы своим читателям. Накануне Нового года Олеся рассказала в интервью изданию "Люди без Границ", как сделать так, чтобы любимый мужчина дарил вам дорогие подарки. По ее словам, у таких женщин стоит блок. Они считают, что не заслуживают больших подарков и что на них никто не готов тратиться.

Семь шагов на пути к дорогим подаркам, которые должна сделать каждая женщина:

  • Научиться принимать себя такой, какая ты есть, искренне полюбить себя и внушить себе мысль, что вы достойны самого лучшего в жизни. Тогда и мужчина будет видеть вашу ценность, и, следовательно, щедро одаривать вас.
  • Решить свои внутренние конфликты. Избавиться от детских травм и ограничивающих убеждений. Гармоничная женщина сможет сделать так, что мужчина сам захочет делать ей приятное, баловать ее.
  • Благодарить мужчину за все, что он делает. Радоваться мелочам, чаще улыбаться и не жаловаться на проблемы.
  • Никогда не отказываться от подарков и помощи. Многие женщины уверены: отклоняя подарок, они тем самым показывают мужчине, что им нужны не деньги, а он сам. Но мужчина воспринимает это наоборот – и может подумать, что так вы отказываетесь и от него самого, и навсегда потерять желание делать вам приятное.
  • Не думать, что ваше счастье целиком зависит от мужчины.
  • Всегда быть открытой миру, излучать доброту. Чем больше ты открываешься миру, "светишь" ему, тем больше тебе возвращает мир в ответ.
  • Держать баланс между материальным и духовным, поддерживать постоянную радость в душе.

"В наше время красивые женщины выбрали позицию хищниц и охотниц, – уверена Малинская. – Такой метод, как правило, действенен, но в краткосрочной перспективе. Рано или поздно мужчина почувствует фальшь. Да, у них есть интуиция! А кому приятно, когда с ними играют? Ни один мужчина не хочет чувствовать, что его используют. Часты случаи, когда женщины жалуются: "Почему мужчины поступают так грубо и низко? Все элементарно: мужчины выигрывают в игре, которую женщины сами затевают".

Поэтому, прежде чем ожидать от мужчины королевских подарков и соответствующего отношения к себе, вы должны сначала сами стать королевой. А еще постоянно внушать себе, что королева достойна самого лучшего в этой жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ