партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Рецепт на Новый год: салат "Не Ш.У.Б.А."

Фото: Пресс-служба
Шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов советует приготовить небанальный вариант классического салата.
прочитано 5782 раза

Вам понадобится (на 1 порцию):

  • Крем-чиз 200 граммов
  • Сливки 50 граммов
  • Свежий хрен 30 граммов
  • Желатин листовой 5 грамма
  • Перец черный, соль по вкусу
  • Сельдь без кости 40 граммов
  • Хлеб бородинский 10 граммов
  • Лук красный 5 грамма
  • Душистое масло 5 грамма
  • Отварная свекла 30 граммов
  • Огурец соленый 10 грамма
  • Масло душистое 2 грамма

Способ приготовления

Смешиваем крем-чиз со сливками, доводим до кипения. Предварительно замачиваем желатин. Затем разводим его в горячих сливках с крем-чизом. Добавляем свежий тертый хрен, снова доводим до кипения. Процеживаем. Нам потребуются формочки, которые мы заливаем получившейся горячей смесью по 50 – 60 мл. На 1 форму идет 50 – 60 граммов заготовки. Убираем в холодильник застывать.

Сельдь и лук очищаем, нарезаем кубиком, хлеб нарезаем мелко, практически крошим. Смешиваем все с ароматным маслом, перемешиваем. На тарелку ставим аналогичную по размеру форму, выкладываем туда сельдь с луком и хлебом. Из холодильника достаем чизкейк, вытаскиваем из формы и кладем сверху. Свеклу и огурец так же нарезаем кубиком, заправляем маслом и выкладываем сверху на чизкейк. Украшаем луком или петрушкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость с рублевки
Хоспадя! Только идиот не догадается, что такое крем чиз.... Мозга как у курицы - так хоть не палитесь в комментах
Гость
Это что за "Новогодний" рецепт!? Отвратительно просто. Есть не будет никто!
Гость
На Новый год подавать такую хрень
Гость
<цензура>
Гость
Повар идиот. Откуда обычный человек знает что такое крем-чиз??
Гость
какой такой умный повар такую хрень придумал.
Гость
Ну , и гадость эта ваша заливная рыба ....Крем - чиз и листовой желатин напрягает.
Не шуба ... ???! , ))
1