партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Происшествия

Убитый в Подмосковье спецназовец спасал девушку от насильника

прочитано 2761 раз

Стали известны подробности о погибшем в драке в Красногорском Путилкове бывшем спецназовце Никите Белянкине. Парень прогуливался вечером со своей девушкой, проходя мимо драки он решил вступиться за двух молодых людей, которых избивали всей толпой, пишет "Российская газета".

В результате, 24-летний ветеран боевых действий – Никита служил в Сирии, получил удар ножом в сердце и скончался на месте. Отец Белянка рассказал журналистам, что его сын никогда не был равнодушным и вступался за тех, кого обижают. Так, в старших классах Никита спас девушку от насильника. Причем не просто освободил жертву, но задержал преступника, и сдал его в полицию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Давеча имел продолжительную беседу с одним светилом сравнительной палеонтологии и археологии. Так за рюмкой чая он пояснил, что в научных кругах уже более ста лет витает мысль, что человек не развивался , а ЧАСТИЧНО деградировал. Что обезьяны – это деградировавший вид раннего человека, попавший в очень благоприятные условия обитания. Что кроманьонцы и неандертальцы спаривались и давали нормальное потомство ( а это уже доказали генетики год назад). Просто одни особи предпочли сидеть в оазисах под пальмами , “курить бамбук” и пожинать пассивно дары природы. А другие- работать ,изобретать , обрабатывать поля, создавать устои человеческого общества. Первые пополняли свои запасы и технические гаджеты за счёт “чего пальма дала” и бандитских набегов на мирных соседей с долин (ой, что то мне это сейчас напоминает Россию и гейропу). А вторые вынуждены были включать соображалку и придумывать , как технически защититься от набегов полуумных орд соседей и увеличить запасы продовольствия на долгие годы. Первые постепенно превратились в пассивных потребителей и паразитов общества, вторые вынуждены были двигаться экономически и социально вперёд. Но если это признать, тогда теория эволюционного Чарльза Дарвина летит в мусорку, а идеи толерантности и умственного равенства народов надо отправлять вслед.
прав
царствие небесное этому герою!
1