партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Происшествия

Стали известны мотивы жуткого убийства школьницы в Саратове

Фото: vk.com/digest64
Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки дал признательные показания. Он назвал причины расправы над ребенком.
прочитано 9607 раз

Выяснилось, что школьница лишилась жизни всего из-за одного вопроса. Преступник сообщил, что несколько месяцев назад приметил бесхозный гараж и самовольно им завладел им. Девочка, проходившая мимо по дороге в школу, поинтересовалась, он ли хозяин гаража.

ПО ТЕМЕ

Испугавшись разоблачения, мужчина убил школьницу, передает НСН. Он подумал о том, что она является родственницей настоящих владельцев помещения. Расправился мерзавец с ребенком в гараже.

Следствию предстоит проверить эту версию. Но сама причастность задержанного к жуткому преступлению подтверждается, кроме его признания, камерами наружного наблюдения.

Ранее источники заявили, что в гибели девочки обвиняют местного жителя, который в течение почти 15 лет был в поле зрения стражей порядка. Мужчина неоднократно судим, в том числе за кражи, разбой и насильственные действия сексуального характера, сообщает "Царьград". 

Как писали "Дни.ру", ранее жители Саратова решили устроить самосуд убийце девочки. Они начали раскачивать полицейскую машину, предполагая, что преступник находится в ней. Однако его там не оказалось. Правоохранителям с трудом удалось успокоить толпу и уговорить разойтись.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А ещё девочка спросила платил ли он налог за этот гараж в прошлом году, не имеется ли у него неоплаченных кредитов, и хорошо ли он относится к партии "Единая Россия"....
Гость
При таком резонансе и оповещении во всех СМИ, было бы удивительно, если бы правоохранители за сутки не нашли "виновного"... Мало вероятно, что это действительно, тот самый злодей... И мотив какой-то глупый, придуманный на "скорую руку"......
Гость
Я за мораторий на смертную казнь, но- высшая мера , в виде исключения, должна применяться к детоубийцам.
Гость
Нет Девятилетний ребенок не может задать такой вопрос. Здесь другое.
1