партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Происшествия

Подробности загадочной смерти постояльца в элитном отеле в Москве

Фото: мвд.рф
Белорусский бизнесмен Игорь Санин был найден мертвым в отеле Four Seasons в центре Москвы. Жена погибшего предпринимателя уже поделилась своими мыслями о случившемся.  
прочитано 3538 раз

Милана рассказала, что узнала о трагедии лишь спустя три дня "через десятые руки". Она не получила никакого сообщения от полиции или консульства. "В отеле мне ничего не подтвердили, из полиции никто не позвонил. В консульстве тоже молчат. Он – гражданин России, имеет вид на жительство в Республике Беларусь. Через десятые руки я узнала о случившемся спустя три дня", – поделилась вдова.

ПО ТЕМЕ

Женщина утверждает, что ее муж уехал в Москву для решения деловых вопросов. Однако она не знает, чем именно занимался Игорь в столице, передает телеканал "360".

Сотрудники отеля Four Seasons отказались комментировать гибель предпринимателя. Журналисты обратились к портье и бармену с вопросом о произошедшем: оба подтвердили, что ничего не знают о трагедии. 

Ранее в некоторых СМИ появилось сообщение, что причиной смерти 39-летнего мужчины могло стать отравление некачественным алкоголем. В его номере также нашли белый порошок неизвестного происхождения – вероятно, наркотики. В прошлом Санин был судим за хранение запрещенных веществ. Известно, что незадолго до смерти бизнесмена в его комнате побывали четверо мужчин и одна женщина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Four Seasons Hotel Moscow (@fsmoscow)

Напомним, сегодня утром пресс-служба Главного следственного управления по Москве сообщила, что 1 декабря полицейские нашли труп мужчины, на теле которого "видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено". По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение. 

комментарии