партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Борьба с целлюлитом довела москвичек до реанимации

Борьба с целлюлитом довела москвичек до реанимации

Две жительницы Москвы угодили с ожогами в больницу после неудачного антицеллюлитного обертывания. Интересно, что "тонкости" этой процедуры обе девушки нашли на просторах интернета.
прочитано 4949 раз

Москвички прочитали в Сети, что подтянутыми и стройными их сделает маска из горчичного порошка и меда. Сделав своеобразную пасту, они нанесли ее на проблемные участки тела, сообщает Life.ru. 

ПО ТЕМЕ

"Обернулась пищевой пленкой и легла, укрывшись теплым одеялом. Вечером пошла в гости к родственникам и только после этого почувствовала, что у меня сильно горят ноги. Ужасное жжение", – рассказала 31-летняя Элина Полински.

По словам девушки, с такой маской она проходила всего минут 40, хотя в интернете было сказано, что ее можно держать до часа. Поняв, что что-то пошло не так, Элина облила ноги холодной водой и намазала их средством от ожогов, но ничего не помогло.

В результате девушка попала в реанимацию. Врачи диагностировали у нее ожоги первой степени 35% поверхности тела.

"Сейчас у меня кожа слезает, боли в ногах. Ожоги еще проявятся на четвертые-пятые сутки. Надеюсь, обойдется без шрамов и рубцов", – поделилась Элина.

Еще одной жертвой красоты стала 24-летняя Мария. Она держала на ногах горчичную маску в течение получаса и тоже почувствовала сильное жжение. В результате девушка была госпитализирована с ожогами задней поверхности бедер и крестцового отдела.  

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: