партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Тещу ранила отлетевшая от броненосца пуля

Тещу ранила отлетевшая от броненосца пуля

Стрелок находился на расстоянии 90 метров от тещи. Животное погибло, а пожилая женщина осталась жива. При этом причина убийства броненосца неизвестна.
прочитано 2225 раз

Курьезный случай произошел в американском штате Джорджия. 54-летний Ларри Макэлрой выстрелил в броненосца из пистолета калибра девять миллиметров. Однако пуля отскочила от животного, пробила металлический забор и попала в спину 74-летней тещи, которая сидела в кресле в своем доме на колесах, сообщает Huffington Post. Зять сразу же отвез ее в больницу.

ПО ТЕМЕ

Жизни старушки ничего не угрожает, она чувствует себя хорошо – может ходить и говорить. Однако животное все же было убито. Примечательно, что, по словам шерифа, в момент выстрела зять находился на расстоянии 90 метров от дома тещи. Причина, по которой Макэлрой хотел застрелить броненосца, не сообщается. Никаких обвинений американцу предъявлено не было.

Броненосцы – млекопитающие, обитающие в Южной, Центральной и на юге Северной Америки. Они являются единственными современными млекопитающими, чье тело покрыто костным панцирем, состоящим из очень прочных щитов. При этом такие же щитки образуют броню на конечностях, а хвост покрыт костяными кольцами. Большинство броненосцев в случае опасности быстро сворачиваются, другие же – закапываться в землю.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: