партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Бабушка держала внука в конуре

прочитано 2157 раз

Женщине, которая каждую ночь на протяжении трех лет запирала своего 13-летнего внука в собачьей конуре, предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми. Всего же прокуратура выдвинула против 61-летней Джун Канделарио 39 обвинений. Внук проводил в собачьей будке размером 117х76 сантиметров при высоте в 89 сантиметров по 11 часов. Сама старушка трудилась адвокатом в округе Джефферсон, штат Колорадо.

Обвинения, представленные в минувший четверг, включают целый ряд уголовно наказуемых преступлений, а именно похищение второй степени, жестокое обращение с детьми, приведшее к серьезным телесным повреждениям, и еще 37 пунктов, так или иначе связанных с жестокостью по отношению к детям.

Социальным работникам "изобретательная" бабушка объяснила, что, по ее мнению, запирать подростка было лучше, чем разрешать ему разгуливать по улицам. Эти заявления содержатся в документах суда, передают MIGnews.

Мальчик ростом 1,62 см и весом 50 кг рассказал представителям властей, что, залезая в конуру, ему приходилось подтягивать колени к груди, иначе он просто не поместился бы в будке. Единственными движениями были небольшие перекатывания с боку на бок.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ