партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Гороскоп

Новую любовь вдовы Децла ожидает скорый конец

Кирилл Толмацкий. Фото: www.globallookpress.com.
Вдова хип-хоп-исполнителя Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, переживает непростой период. Она недавно потеряла мужа, а теперь свекор объявил войну. Скоро в ее жизни появится человек, который поможет с достоинством пройти через трудности, однако эти отношения не продлятся долго.
прочитано 11466 раз

Юлия Толмацкая – натура очень тонкая и чувствительная, считает экстрасенс, клинический психолог Зираддин Рзаев. По словам эксперта, к душевному равновесию она сможет прийти только к концу года.

ПО ТЕМЕ

"Почему-то у нее внутри всегда ураганы и какие-то мучения. Даже с мужем она была одинока внутри. В настоящее время я не вижу серьезных изменений у нее в жизни. Во второй половине года, возможно, у нее кто-то появится, но это не ее судьба", – отмечает экстрасенс.

По словам Рзаева, Толмацкой будет нелегко решиться на серьезные отношения. Возможно, Юлия больше не захочет идти под венец.

"В ближайшие годы замужества я для нее не вижу, хотя она очень симпатичная и красивая женщина. Между тем в одиночестве я ее тоже не вижу. Скорее всего, это будет гражданский брак", – резюмировал Рзаев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

И этот был гражданский. Какая она вдова? Кому она нужна? Если кто и попадётся, ненадолго! Скоро прозреет, что это. Сумасшедшая бездельница-самодурка, бледная моль без фигуры, мозгов, чувства такта, зато на наркотиках.Прелесть какая. Как раз ждут в Украине, нужны там такие из российской деревни.
1