партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Культура

Девотченко напился перед смертью

Алексей Девотченко. Фото: facebook.com/Alexej Devotchenko
Стали известны скандальные подробности того, как провел последние часы жизни известный артист Алексей Девотченко, 5 ноября найденный мертвым. Судя по записи камер видеонаблюдения, перед гибелью полураздетый актер в состоянии сильного алкогольного опьянения ходил в магазин.
прочитано 11097 раз

Видеозапись была сделана утром 4 ноября. На кадрах видно, как Девотченко выходит в ближайший от его квартиры универмаг, откуда возвращается с пакетами. Перед тем как зайти домой, артист несколько минут сидит на скамейке, распивая пиво из банки.

ПО ТЕМЕ

По всей видимости, купленные запасы спиртного быстро закончились, и около 15:00 Девотченко вновь выходит во двор дома. На этот раз видно, что он уже сильно пьян и вдобавок полураздет: на нем только штаны, актер даже не надел обувь. Сделав очередные покупки, он быстро зашел домой.

Тем временем правоохранительные органы выдвигают новые версии произошедшего. Одной из причин смерти актера мог стать сердечный приступ, сообщил осведомленный источник. На теле Девотченко имеются внешние повреждения, в частности ссадины на ногах и травма головы, однако эксперты сомневаются, что именно они стали причиной гибели актера, сообщает "Интерфакс". Точная причина смерти Девотченко будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Актер был найден мертвым около входной двери в луже крови в доме по адресу: Алтуфьевское шоссе, 100. Тело Девотченко обнаружил его близкий друг, владелец квартиры, в которой жил артист. По его словам, в последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день в квартиру, он обнаружил Девотченко мертвым, сообщает LifeNews.

По некоторым данным, артист мог в состоянии алкогольного опьянения упасть и удариться головой. В квартире обнаружены пустые бутылки из-под алкоголя, осколки стеклянной двери шкафа со следами крови и упаковка транквилизатора "Феназепам". Данное лекарственное средство выдается больным для лечения навязчивых фобий. Иногда оно используется наркоманами для смягчения ломки или усиления эффекта от приема алкоголя. Вместе с тем при сильной депрессии феназепам может приводить к попыткам суицида.

Согласно осмотру тела актера, с момента смерти прошло около 15 часов. У Девотченко была сильно рассечена бровь, а также обнаружено множество порезов на голове и коленях. Рядом с телом был найден кусок ткани, которым мужчина пытался остановить кровь.

По одной из версий, алкогольное опьянение вызвало резкий приступ агрессии, после чего Девотченко стал биться о стеклянные дверцы шкафа, получив множественные порезы. Из-за сильной потери крови и алкогольного опьянения он потерял сознание. При этом Девотченко упал и ударился головой о дверной косяк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ