партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Звезду "Бригады" ранили в Москве

Звезду "Бригады" ранили в Москве

Актер Филипп Феоктистов пострадал в российской столице. По словам звезды сериала "Бригада", во время ссоры сосед выстрелил в него из травматического оружия.
прочитано 4582 раза

Актер был доставлен бригадой скорой помощи в больницу из собственной квартиры, которая расположена в Таганском районе. "Феоктистов был доставлен в больницу с огнестрельным ранением бедра. Ему оказали необходимую помощь, а позже его допросили сотрудники полиции", – сообщили в правоохранительных органах.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, ссора возникла из-за жены подозреваемого. Актер повздорил со своей соседкой, муж которой заступился за нее. "Андрей Дубков достал травматическое оружие и выстрелил в 39-летнего Филиппа Феоктистова, когда актер постучался к соседу, чтобы разобраться с ситуацией", – добавил источник. Дубков был задержан и после допроса отпущен. Проводится проверка по данному инциденту, сообщают LifeNews.

Сам Феоктистов рассказал подробности произошедшего: "Началось с того, что у меня не было ключей, я постучал, вышла соседка, – вспоминает актер. – Я сказал: "Откройте дверь..." А она в ответ: "ы бомжара!" Я ей: "Сама ты бомжара, я актер". После этого началась стрельба. Я был в шоке, пошел домой, вызвал милицию".

Филипп Феоктистов снялся в ряде картин, включая исключительно популярный телесериал "Бригада". После этого были работы в фильмах и сериалах. Он играл Пабло в фильме "Человек-амфибия. Морской дьявол", Шнырева в сериале "Дикий", Копылова в "Экстренном вызове", Николая Суслова, кормильца бомжей в сериале "Москва. Три вокзала". Каждого своего героя актер изображал ярко и достоверно, стараясь полностью раскрыть его образ.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ