партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Известный актер найден мертвым

Известный актер найден мертвым

Известный актер театра и кино Алексей Девотченко умер при загадочных обстоятельствах. Звезду сериала "Бандитский Петербург" нашли в собственной квартире в луже крови.
прочитано 16339 раз

Тело актера, известного широкой публике по ролям в сериалах "Убойная сила", "Бандитский Петербург" и "Бандитский Петербург – 2", обнаружили в московской квартире. Владельцем квартиры оказался хороший друг актера, он же и обнаружил труп. По словам мужчины, актера он навещал днем ранее. Девотченко в это время был сильно пьян. Придя в квартиру в следующий раз, мужчина увидел жуткую картину: его друг лежал возле входной двери в луже крови, сообщает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

В результате чего наступила смерть, пока не известно. В правоохранительных органах полагают, что смерть актера носит криминальный характер. На месте преступления найдены осколки битого стекла, окна в квартире выбиты. Следы крови обнаружены по всей квартире.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Петербургским зрителям он хорошо известен по театральной работе. В разное время играл в спектаклях ТЮЗа имени А.А.Брянцева, театра имени Ленсовета, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г.А.Товстоногова. В 2012 году актер переехал в Москву. В столице Девотченко играл в Театре имени Чехова.

Как писали Дни.Ру, в октябре текущего года погиб еще один известный актер сериалов и театра. Алексей Дадонов, игравший в Театре имени Пушкина и известный также по роли в "Маросейке-12", ушел из жизни в 34 года. Причина смерти оглашена не была.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%