партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Табаков уволил Девотченко за пьянство

Табаков уволил Девотченко за пьянство

Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков рассказал о работе с актером. Режиссер подчеркнул, что Алексей Девотченко был хорошим актером, но его сгубила страсть к выпивке, из-за которой худруку пришлось уволить артиста из труппы.
прочитано 13030 раз

Заслуженный деятель культуры России, театральный режиссер и художественный руководитель МХТ имени Чехова высказался о покойном актере Алексее Девотченко. Табаков признался, что смерть молодого человека стала для него потрясением, и он очень скорбит об умершем. Худрук МХТ вспомнил, что пару лет назад ему довелось поработать с актером, который состоял в труппе МХТ.

ПО ТЕМЕ

Табаков напомнил, что Девотченко играл в спектаклях "Зойкина квартира", "Свадьба Кречинского", а также в моноспектакле "Дневник провинциала в Петербурге". Вспоминая о работе с ним, режиссер признался, что сотрудничество было плодотворным, но недолгим из-за пагубных привычек Девотченко, сообщает SUPER. Табаков подтвердил, что у актера действительно наблюдались серьезные проблемы с алкоголем, вследствие которых он потерял работу в театре.

"В сложный момент его жизни он пришел ко мне в театр, и я, как мог, помогал ему, – поведал худрук. – Но потом его алкоголизм заставил меня его уволить. У него были проблемы с этим. Ничего добавить я не могу и не имею права, потому что я не был с ним близок".

Тело звезды сериала "Бандитский Петербург" Алексея Девотченко было обнаружено в квартире на севере Москвы. По некоторым данным, рядом с мужчиной было найдено несколько пустых упаковок антидепрессантов, а также несколько бутылок из-под виски.

Следователи практически исключили версию насильственной смерти Девотченко. Представители правоохранительных органов сообщают, что на теле погибшего внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину гибели актера.

Пока полицейские склоняются к версии о том, что Алексей Девотченко, выпив лишнего, в какой-то момент упал и ударился головой об угол стола или раковину. На руках мужчины обнаружены многочисленные порезы, поэтому оперативники не отметают и версию суицида.

Также есть информация о том, что мертвый актер пролежал в квартире не менее 15 часов до того, как его обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Как рассказывали Дни.Ру Алексей Девотченко был найден мертвым в квартире, расположенной на Алтуфьевском шоссе, он лежал около входной двери в луже крови.

Тело актера обнаружил его близкий друг и владелец квартиры, в которой жил артист. По словам мужчины, в последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день, он обнаружил Девотченко мертвым.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%