партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Звезду сериала избили в метро

прочитано 13325 раз

Известный актер и звезда телесериала "Бандитский Петербург" Алексей Девотченко был избит несколькими неизвестными в метро. Об этом сообщил сам потерпевший на своей страничке в одной из социальных сетей.

ПО ТЕМЕ

В Facebook Алексей Девотченко рассказал, что его "чуть не убили". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое", – цитирует популярного актера "Комсомольская правда". Также Девотченко сообщил, что никто ему не пришел на помощь: ни полиция, ни дежурный по станции.

В таком случае стоило бы ожидать письменного заявления в полицию от Алексея, однако Девотченко принял решение ни о чем не сообщать правоохранительным органам. Но не тут-то было: полиция узнала о случившемся инциденте и решила хотя бы провести проверку по факту нападения на артиста.

"После инцидента Девотченко не стал обращаться за помощью к полицейским. Сотрудники полиции в ходе проверки информации связались с актером, однако на просьбу приехать в отдел полиции и написать соответствующее заявление он ответил отказом", – цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости. Однако, несмотря на отказ Алексея Девотченко, информация о нападении на актера была зарегистрирована в 7-м отделе УВД на Московском метрополитене, началась проверка.

Отметим, что на днях разбойному нападению подверглась актриса сериала "Глухарь" Юлия Дюльдина. Инцидент произошел в тот самый момент, когда она входила в свой дом на Профсоюзной улице. Неизвестный вошел следом за ней в подъезд, а потом схватил и прижал лицом к стене. Затем в подъезд вошел второй преступник. Неизвестные нанесли травмы несчастной девушке и отобрали у нее мобильный телефон iPhone4.

Дюльдина запомнила внешность одного из нападавших: "Первый парень был в черной шапке. Заметила, что дубленка у него коричневая короткая. Второй, который ударил, так быстро забежал в подъезд, что я его не запомнила". Полицейские, прибывшие на место преступления, отметили, что грабителей будет не так-то просто найти. Дело в том, что дом, в котором живет Юлия Дюльдина, не оборудован камерами видеонаблюдения.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ