партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Авто

Следователь из Барвихи устроила гонки на льду

Фото: infiniti.ru
Сотрудницы Барвихинского ОВД оказались любительницами дорогих иномарок. Кроме того, одна из женщин-полицейских – еще и экстремальная стритрейсерша.
прочитано 5831 раз

На кадрах, снятых одним из очевидцев, видно, что на службу дамы приезжают на шикарных автомобилях. Так, 26-летний следователь Татьяна Пекарева водит Infiniti EX 35 стоимостью более двух миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, сотрудник правопорядка на досуге занимается стритрейсингом и выкладывает в соцсети ролики, как ее машина дрифтует на льду в Одинцовском районе, передает Life.ru. Зарабатывает Татьяна не слишком много, чтобы иметь развлечения такого рода, – около 60 тысяч рублей в месяц. 

Любовь следователя к дорогим иномаркам разделяет и 32-летняя Наталья Солдатенкова – завхоз в ОВД. Каждое утро дама подъезжает на работу на Infiniti Q50 стоимостью два миллиона рублей. Как подчеркивает издание, доход у сотрудницы полиции при этом весьма скромный – 35 тысяч рублей.  

А 42-летняя Ирина Кирдяпкина, работающая в отделе кадров ОВД, предпочитает Nissan X-Trail за полтора миллиона. Зарплата специалиста – 40 тысяч рублей в месяц. 

Отметим, что экстремальные увлечения сотрудниц полицейского отдела Барвихи уже привлекли внимание главного управления МВД Московской области. Сейчас информация о возможных гонках женщин проверяется, передает РИА Новости. 

Межтем порядка 55% россиян считают, что за опасное вождение нужно ужесточить наказание и давать за подобные правонарушения реальные тюремные сроки. Такие данные получены в ходе опроса "Рамблер/новости". Еще 27% граждан заявили, что нужно увеличить размер денежного штрафа. По мнению 15% респондентов, наказания за опасное вождение ужесточать не требуется – достаточно действующих норм. Затруднились ответить на поставленный вопрос 3% россиян. В опросе приняли участие более 20 тысяч граждан.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ