партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Известный хоккеист сделал заявление об отношениях с Загитовой

Известный хоккеист сделал заявление об отношениях с Загитовой

Сегодня Алина Загитова стала еще более популярной личностью, чем раньше. Многие молодые люди пытаются завоевать ее, но кто именно является "тем самым" известно не было.
прочитано 11527 раз

Спортсменке всего 19 лет, но она уже добилась невероятных успехов и сейчас пробует себя в роли ведущей программы "Ледниковый период". Вокруг ее личной жизни ходит невероятное количество слухов, но сама она предпочитает не говорить о том, что у нее на душе. Известно, что, несмотря на яркую внешность, девушка крайне скромная и местами даже стеснительная.

ПО ТЕМЕ

Алина Загитова рассказывала, что сперва испытывала большие трудности, когда начинала вести программу. Она боялась подходить к артистам и задавать им вопросы, голос подводил ее и просто пропадал из-за паники. Однако уже сейчас фигуристка смотрится в новой роли крайне уверенно, а знаменитости с радостью общаются с ней сами.

Недавно появились слухи о том, что Алина якобы начала встречаться с хоккеистом Дмитрием Воронковым. Как сообщает "Пятый канал", журналисты решили поинтересоваться у спортсмена, как он относится к фигурному катанию. Он ответил, что этот вид спорта ему очень нравится, но о личном говорить не захотел.

По словам Воронкова, он даже не слышал о том, что предположительно состоит в отношениях с Алиной Загитовой. Он рассказал, что они виделись и общались, но углубляться в детали не стал, попросив представителей прессы задать ему следующий вопрос.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость913686
Вся страна замерла в ожидании - кто избранник Загитовой! Кому это вообще интересно?
Гость 568390
Гость913686
Вся страна замерла в ожидании - кто избранник Загитовой! Кому это вообще интересно?
уж точно не тебе.
Гость 601234
Алиночка, не спеши заводить знакомства с хоккейчиками. Вспомни телегина и фролова.
Читать все комментарии