партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Логинова затравили за откровенное хамство

Логинова затравили за откровенное хамство

Российский биатлонист Александр Логинов категорически отказался общаться с журналистами из Норвегии перед стартом этапа Кубка мира. Норвежцы возмущаются, их с удовольствием поддерживают украинские СМИ.
прочитано 2482 раза

Возмутивший норвежцев инцидент произошел перед стартом этапа Кубка мира в Рупольдинге. Проходя мимо корреспондентов, Логинов не замедлил шаг и сказал: "I don't speak english" ("Я не говорю по-английски").

ПО ТЕМЕ

Александр Логинов занимает второе место в общем зачете Кубка мира. На третьей строчке расположился Мартен Фуркад, отстающий от 26-летнего россиянина на 70 очков. Лидирует норвежец Йоханнес Бе, опережающий Логинова на 130 очков.

Сюжет норвежского канала NRK был посвящен обвинениям Логинова в употреблении допинга. Авторы рассуждали о том, как это влияет на отношение других биатлонистов к успехам россиянина в этом сезоне.

Этап в Рупольдинге стартует 17 января мужским и женским спринтом. На предыдущем этапе в Оберхофе Логинов победил в спринте, а также в эстафете в составе мужской сборной. Мужской спринт начнется в 13:00, Логинов выйдет на трассу под 26-м номером, передает "Спорт-экспресс".

 

 

Ранее вице-президент Союза биатлонистов России Сергей Чепиков прокомментировал критику иностранных биатлонистов в адресАлександра Логиноваиз-за допинга. "Мне кажется, нужно попросить руководство IBU, чтобы спортсмены были более аккуратными в высказываниях и не было безосновательных обвинений. Руководство IBU должно сказать спортсменам, что есть определенные рамки, правила", – прокомментировал он ситуацию.

По словам Чепикова, поведение спортсменов из западных стран неэтично, сваливать все на Логинова – это не по-спортивному и не по-мужски. Дисквалификацию по причине допинга отбывали в свое время многие участники нынешних соревнований. Однако почему-то все внимание сосредоточено только на Александре Логинове.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: