партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Лучшие помощники для спортивных девушек

Лучшие помощники для спортивных девушек

Кто не любит девушек, которые следят за собой, постоянно совершенствуют фигуру и не могут жить без спорта. Безусловно, все мы даем слабинку, видя перед собой в меру подкачанное
женское тело с красивыми рельефами и сексуальным прессом. Dni.ru представляют незаменимых помощников для спортивных девушек.
прочитано 3673 раза

Одежда

Линдси Вонн. Фото: пресс-служба
Линдси Вонн. Фото: пресс-служба

Спортивный стиль одежды для женщин и девушек олицетворяет функциональность и комфорт. Любая представительница прекрасного пола стремится подчеркнуть свою уникальность и индивидуальность. При этом каждая хочет чувствовать себя непринужденно, совершать свободные движения. Не так давно у бренда Under Armour, который производит, пожалуй, самую высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и обмундирование в мире, вышла коллекция ColdGear Reactor, в которую входят вещи, специально разработанные для тренировок. Они станут идеальным подарком для тех, кто занимается спортом и хочет тренироваться максимально эффективно даже в холодную погоду. А изысканным модницам представляется возможность ощутить всю прелесть именной коллекции мировой чемпионки по горным лыжам Линдси Вонн. 

Питание

Соковыжималка Polaris РЕА 1536ADL. Фото: polar.ru
Соковыжималка Polaris РЕА 1536ADL. Фото: polar.ru

Конечно, спорт это, в первую очередь, здоровье и красота, но все же при интенсивных тренировках необходимо правильно питаться. Вместе с пищей организм должен получать достаточное количество необходимых питательных веществ, витамины, белки и углеводы. Правильное питание обеспечит бодрость, силу и поможет поддерживать тело в хорошей форме. И никакая спортивная диета не обойдется без сока – фруктового или овощного – неважно. И в этом незаменимым помощником станет соковыжималка Polaris РЕА 1536ADL. Она гарантирует отжим сока целых фруктов и овощей и автоматический выброс мякоти.

Гаджеты

Публикация от BQ (@bq_mobile)

Тем, кто еще не приобрел для своей спортивной девушки подарок на 8 марта, наверняка будет полезно знать, что функциональный технологичный девайс способен обрадовать самых капризных представительниц прекрасного пола. Таковым по праву можно назвать безрамочный камерофон BQ-6000L Aurora. В нем совместили качественные комплектующие, стильный дизайн и современные технологии. В наше время производители еще не начали настолько массово оснащать смартфоны четырьмя камерами, чтобы Aurora с такой особенностью не вызывала интерес. Можно делать селфи и фотографировать подруг на беговой дорожке или пилоне. Кроме того, телефон транслирует прекрасное качество звука. А ведь многие девушки не представляют свою тренировку без любимого плей-листа. 

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%