партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

Заперли в квартире: атакованный телевизионщиками герой шоу сбежал через окно

Фото: David Oxberry/moodboard/www.globallookpress.com
Ужасный инцидент произошел с участником шоу НТВ. Житель Великого Устюга Денис Исамов пытался избавиться от навязчивых продюсеров и пошел на крайние меры.
прочитано 1274 раза

Мужчина приехал в Москву ради съемок в шоу "ДНК" на канале НТВ. Продюсеры проекта заперли его в квартире. Несчастный пытался выбраться через окно, связав для этого несколько простыней. Однако самодельная "веревка" его не выдержала, и Исамов сорвался вниз.

ПО ТЕМЕ

К счастью, россиянин выжил, но получил травмы. Врачи диагностировали у него множественные ушибы и перелом ноги. Также выяснилось, что на момент падения 31-летний Денис находился в нетрезвом состоянии, сообщает телеграм-канал Baza. 

Известно, что на передачу Исамов приехал, чтобы решить сложную семейную ситуацию. Скоро представителям НТВ придется объясниться в полиции. Примечательно, что это не первый случай, связанный с жестокостью сотрудников популярных шоу. 

Ходят слухи о том, что героев шоу часто запирают в квартирах. Наглядный пример – недавний случай с дочерью Любови Успенской. По словам Татьяны Плаксиной, ее как заложницу несколько дней удерживали телевизионщики ради эксклюзива. В итоге на экраны вышла скандальная передача "Звезды сошлись", где Татьяна оболгала звездную маму, обвинив в насилии над собой. Правда, потом извинилась перед родительницей, сообщает Starhit.ru. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ