партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Езжай, мальчик": в Сети высмеяли подарок Зеленскому

Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд презентовала украинскому коллеге велосипед. Владимир Зеленский за такой жест дружбы оказался высмеян в Сети телеведущей Ольгой Скабеевойи другими пользователями.
прочитано 3193 раза

Украинский лидер посетил с визитом Эстонию. Информацию о необычном подарке главы республики сообщила в своем "Твиттер" российская журналистка Ольга Скабеева.

ПО ТЕМЕ

"ЗачОтный троллинг", – приводит реакцию телеведущей "Царьград". Ее ироничный тон поддержали пользователи соцсети. "Со смыслом – езжай, мальчик?", "Президентша Эстонии в своем репертуаре, опоздав с велосипедом, строит глазки, ибо снег уже лежит на тротуаре, значит летом подарит Вовану салазки", "С одной задней передачей – далеко ли до Таллина?", "Он хотел радиоуправляемый вертолетик", – высмеяли презент пользователи.

Ранее президент Украины объяснял, почему не ездит на работу на велосипеде. "Я такой же участник движения, как и все", – написал Владимир Зеленский на своей странице в "Фейсбук".

Напомним, ранее состоялись переговоры президента России Владимира Путина и Владимира Зеленского. Политики обсудили ситуацию с передачей трех военных кораблей Украины, которые были задержаны за участие в провокации в Керченском проливе в ноябре 2018 года. Поднимались и другие вопросы, в частности взаимоотношения двух стран в газовой сфере. Стороны договорились о продолжении контактов на различных уровнях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
звоночек еще одели,чтоб Вовка поиграться мог.
Гость
Велосипед у клоуна ЗЕ уже есть, самокат тоже... А вот зайца плюшевого нет... Вот промашка то эстонкого МИДа...
1