партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Мать террориста Сенцова просит Путина о помиловании

Олег Сенцов. Фото: wikipedia.org/Antonymon
В Сети опубликовано прошение Людмилы Сенцовой о помиловании ее сына, осужденного в России за подготовку террористических актов на территории Крыма. По словам женщины, семья украинского режиссера "ждет его дома".
прочитано 1315 раз

Людмила Сенцова заявила, что и сама не готова убеждать российского президента в невиновности сына. В прошении она изложила собственную оценку событий, отметив, что знает Олега "как мирного гражданина и человека".

ПО ТЕМЕ

Кроме того, женщина подчеркнула, что реализовать план сын не успел. "Просто скажу, что он никого не убивал", – говорится в прошении, опубликованном на сайте "Эха Москвы".

Сенцова добавила, что ее внуки "не будут счастливы". "Прошу Вас, Владимир Владимирович, проявить милосердие и помиловать Олега Сенцова", – резюмировала женщина.

Напомним, что режиссер Олег Сенцов был задержан в мае 2014 года по обвинению в поджоге и подготовке теракта в Крыму. По версии следствия, вместе с подельниками он планировал взорвать несколько объектов в Симферополе.

Позже выяснилось, что у режиссера была найдена взрывчатка. Сенцов вину отрицает. В 2015 году его приговорили к 20 годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"

комментарии