партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Светка-депутат в бикини шокировала Сеть

Светлана Лонская. Фото: instagram.com/lana_land_
Кандидат в депутаты из латвийского города Даугавпилс Светлана Лонская буквально взорвала интернет эксцентричным агитационным роликом. В девушка в крошечном бикини поет и эротично танцует, призывая местных жителей дать ей "плюсик".
прочитано 2560 раз

Двухминутное зажигательное видео Лонская назвала "предвыборной кампанией XXI века". "Пришло время ломать стереотипы! 3 июня 2017 года в Даугавпилсе пройдут выборы в самоуправление. Я, Светлана Лонская, баллотируюсь под номером 6 от списка No sirds Latvijai", – написала кандидат в комментарии к клипу, опубликованному на канале YouTube. 

Ролик сложно назвать серьезным политическим пиаром. На видео запечатлено, как Светлана в крошечном лифчике танцует и эротично крутит бедрами на фоне моря. Кадры с отдыха в теплой стране перемежаются с другими. 

Солнце, наверное, вносит свои коррективы в повседневный стиль, сегодняшняя погода повлияла на меня таким образом, что я переодевалась 5 раз (и в каждом наряде я выходила на улицу) я так поняла, что ☀️ даёт мне вдохновение или энергию, даже не знаю как это назвать, но целый день хотелось наряжаться, менять луки, благо весь день прошёл в бегах и было куда это все творчество выгулять! Вообщем, мне понравилось, хочу солнца! Солнышко, не покидай нас, �� ! #всемтепла #солнце #всемсолнца #солнечнаяэнергия #лук #мойстиль #мода #модница #модныйдневник #стильно #даугавпилс #чтонадеть #daugavpils #fashion #fashionista #fashionoutfit #fashionlook #fashionable #fashiondiary #fashiondiaries #fashionstyle #itgirl #instyle #fashionblogger #lookbook #outfitoftheday #lookoftheday #svetlanalonska

Публикация от Svetlana Lonska (@lana_land_)

То она идет на работу в деловом наряде, то танцует в компании девушек. "Ты мне дашь плюсик, ты мне дашь?" – соблазнительно поет потенциальный депутат. Как рассказала Светлана, помимо политической карьеры, она – тренер по зумбе. 

"Я такая, как есть, без шелухи. Ответственный и честный человек с активной жизненной позицией. Я знаю, как сделать жизнь в этом городе интереснее и насыщеннее, как повернуть Думу лицом к жителям и наладить сотрудничество с налогоплательщиками. Я называю вещи своими именами и не даю невыполнимых обещаний", – заявляет кандидат в депутаты. 

Дождались фотографий, так что сегодня будет много фоток! Сразу снова вспомнился этот день, все пишут, что было очень весело, а мне как бальзам на душу, ведь я столько стараний вложила в этот День Рождения моего лучшего Мужа @sl_stasss и честно говоря, послевкусие осталось такое, что можно подумать, что день рождение было не только у Стаса, а у меня тоже!!! Я выслушала и тосты и получила подарок! Было очень здорово! #borodaparty2017 #30лет #праздниккнамприходит #деньрождение #праздник #деньрождениемужа #fashiondiary #модныйлук #вечернееплатье #платьевкамнях #черноеплатье #модныйдневник #праздничныйобраз #образ #fashionista #модница #fashionlook #eveningdress #eveningstyle

Публикация от Svetlana Lonska (@lana_land_)

Отметим, что необычный агитационный клип вызвал настоящий переполох в Сети. За два дня он набрал более 93 тысяч просмотров. Несмотря на интерес к видео, многие пользователи негативно отнеслись к политическим амбициям девушки, решив, что танцы в полуобнаженном виде – слишком несерьезное занятие для будущего депутата. "Вы серьезно ? Для Вас это серьезный подход к баллотировке? Это просто цирк ... не дай Бог", "Лютая хрень... отсыпь немного", – написали комментаторы.  

комментарии