партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Захарова пошутила с Ургантом про очки Лаврова

Захарова пошутила с Ургантом про очки Лаврова

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова пришла на запись передачи "Прожекторперисхилтон". Юмористы и дипломат в шутливой манере обсудили действия Москвы на международной арене.
прочитано 14534 раза

Ведущие программы Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Сергей Светлаков спросили Захарову о дипломатическом скандале вокруг отношений Трампа с Кремлем. В частности, юмористы в шутку уточнили, действительно ли посол России в США Сергей Кисляк является шпионом и вербовщиком.

Официальный представитель МИД изящно парировала выпад ведущих. Она ответила, что Кисляк является физиком.

Кадр из передачи "Прожекторперисхилтон"

Также юмористы узнали у Захаровой, использует ли ведомство стеклянный шар для предсказаний. "В основном используются очки (главы МИДа России Сергея) Лаврова", – пошутила дипломат.

По традиции шоу завершилось музыкальным номером. В конце передачи Захарова станцевала со Светлаковым под песню "Я люблю тебя до слез".

Напомним, телепередача "Прожекторперисхилтон" выходила в России с 2008 по 2012 год. Затем программы была закрыта из-за эксклюзивных контрактов Мартиросяна и Светлакова с телеканалом ТНТ. Юмористы в полном составе вернулись в эфир 4 марта 2017 года.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ