партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Рогозин показал Сигалу оружие

Рогозин показал Сигалу оружие

прочитано 6883 раза

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий оборонную промышленность, продемонстрировал знаменитому американскому актеру Стивену Сигалу стенды ведущих предприятий российского ОПК на международной выставке "Оборонэкспо-2014" в подмосковном Жуковском. Вице-премьер лично давал актеру пояснения почти по каждому экспонату.

ПО ТЕМЕ

Стивену Сигалу показали ведущие разработки концерна "Росэлектроника". Далее делегация проследовала к стенду ЦНИИТОЧМАШ, где генеральный директор центра Дмитрий Семизоров представил актеру российскую боевую экипировку, мировая презентация которой прошла в июне на выставке вооружения в Париже "Евросатори-2014".

Сигал, давно декларирующий свое положительное отношение к России, особенно к российскому оружию, с большим интересом осматривал представленные образцы. Вице-премьер лично давал ему пояснения практически по каждому экспонату, пишет ИТАР-ТАСС. Актер увидел, в частности, продукцию Объединенной двигателестроительной корпорации, Ростовского оптико-механического завода и Уралвагонзавода. Представители УВЗ подарили Сигалу фирменную футболку, заметив, что выбирали ее специально по размеру. Кроме того, вице-премьер и актер посетили стенд американской компании "Ханивэл", представившей свою продукцию на "Оборонэкспо".

Сигал, уже рекламирующий автомат Калашникова, примерился к крупнокалиберной снайперской винтовке от Тульского КБП. "Рекламировать оружие – так рекламировать. Сам не сделаешь, никто не сделает", – заметил на этот счет Рогозин, напомнив, что актер – знаток оружия и хороший стрелок. Вице-премьер также подробно рассказал Сигалу о противотанковом комплексе "Тигр-Корнет", подчеркнув, что одна такая машина может уничтожить роту танков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: