партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В невероятной любви": пойманный на ласках с мужиком Козловский сорвал съемки

"В невероятной любви": пойманный на ласках с мужиком Козловский сорвал съемки

Александр Петров и Данила Козловский оказались на новом этапе отношений.
прочитано 4896 раз

Саша Петров и Данила Козловский — два красавчика российского кинематографа и главные конкуренты за внимание поклонников. Теперь актеры играют в одной команде — на экраны выходит сериал "Надвое" с участием звездных парней.

ПО ТЕМЕ

Коллег свел вместе режиссер Валерий Тодоровский. Петров рассказывает, что поначалу идея не вызывала восторга у съемочной группы. В воздухе витало напряжение, ведь никто не знал, какие отношения сложатся у звездных соперников. Но в конечном результате все получилось — актеры даже смогли подружиться.

И Козловский, и Петров поймали общее настроение. Правда, несколько раз их смех буквально сорвал съемки. "Отсадите их, чтобы они не разговаривали. Я не могу сцену снимать!" — передает слова Тодоровского Саша Петров.

Кроме этого, актер рассказал, как Тодоровский устроил внутреннее соревнование по красоте любовных сцен. Все ради раззадоривания актеров. Пойманный на ласках с мужиком, то есть на ласковом и дружеском общении, Козловский стал практически любимчиком режиссера. "Но это все было смеха ради, в невероятной любви, простоте", — заканчивает Петров.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%