партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ребенка больше нет": брошенная Лепсом Барановская вынесла сущий ад

"Ребенка больше нет": брошенная Лепсом Барановская вынесла сущий ад

Боль, слезы, отчаяние... Юлия Барановская на собственной шкуре познала предательство и безысходность.
прочитано 14015 раз

Брак с Андреем Аршавиным не принес звезде счастья: слабая женщина осталась одна-одинешенька с тремя детьми и ворохом грязных интриг за плечами. Недаром телевизионщики смекнули, что Юлия Барановская идеально подходит на роль ведущей шоу о бытовых скандалах.

ПО ТЕМЕ

Подобно героям программы "Мужское/женское" знаменитость вынесла сущий ад: измена в период беременности, сложный развод, битва за алименты. Фанаты так мечтали, что теледива найдет счастье с другим, что невольно приписали ей роман с Григорием Лепсом.

Певец и Юлия Барановская много работали вместе и даже появлялись на совместных фото. В минувшем году артист официально расстался с супругой Анной, однако домыслы о романе с ведущей не подтвердил.

Чуть позже стало известно, что он мечтает вернуть назад бывшую, а Юлия Барановская осталась брошена у разбитого корыта. Будто бы в отместку тогда звезда заявила, что у нее нет любимого человека.

Однако силе и стойкости разведенки "с прицепом" можно только позавидовать. Злопыхатели неоднократно пытались найти ее уязвимое место. На днях сделать это удалось, женщину задели за живое, горе застыло в горле комом.

"Самое страшное, что может услышать мать – то, что ее ребенка больше нет", — высказала мнение Юлия Барановская.

Стало ясно, что на первом месте у знаменитости любимые наследники, которые день за днем радуют ее своими успехами. Ну а с мужчинами телезвезда как-нибудь разберется. 37-летняя Юлия Барановская выглядит отменно и легко привлекает противоположный пол. Осталось только разглядеть подходящего кандидата на руку и сердце.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ