партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Страх неопределенности": Семенович сделала заявление об отъезде из России

"Страх неопределенности": Семенович сделала заявление об отъезде из России

42-летняя Анна Семенович рассказала о своих планах на будущее.
прочитано 1342 раза

Экс-солистка группы "Блестящие" недавно вернулась из отпуска в Турции. Блондинка отлично отдохнула и набралась сил для новых проектов. Сегодня Анна Семенович чувствует себя востребованной и смело строит карьерные планы.

ПО ТЕМЕ

Певица слышала о том, что некоторые звезды российского шоу-бизнеса уехали из страны в свете последних событий. Сама она не из их числа. В интервью изданию "А теперь внимание!" Анна Семенович смело сделала заявление об отъезде из России, ведь скрывать ей нечего: оказалось, что она никогда даже не думала куда-либо уезжать. Такой вопрос просто не стоял.

Семенович родилась в Москве, все ее родные и друзья живут здесь, поэтому планов покинуть столицу у певицы нет и не было. Более того, с самого детства она гордилась тем, что является российской спортсменкой, а теперь горда быть именно российской артисткой.

Что касается уехавших коллег, то Анна не собирается их осуждать, хоть и считает, что артисты сейчас должны всячески поддерживать россиян, а не бежать.

"Возможно, кто-то уехал из психологического страха неопределенности, у кого-то свои иные причины. Ну уехали и уехали, имеют право," – заявила блондинка.

Анна Семенович уверена, что большинство коллег все же разделяют ее видение вопроса об отъезде, покинуло же страну не так и много людей.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?