партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не владел нотами: Кушанашвили растоптал не умевшего петь счастливчика из детдома Шатунова

Не владел нотами: Кушанашвили растоптал не умевшего петь счастливчика из детдома Шатунова

Отар Кушанашвили вслед за Сергеем Соседовым раскритиковал талант покойного Юры Шатунова.
прочитано 2375 раз

Исполнителя хита "Белые розы" Юрия Шатунова не стало 23 июня. Он умер в карете скорой помощи от обширного инфаркта. Артисту было 48 лет. На похороны к певцу поклонники шли тысячами, они несли к его гробу белые розы и пели любимые песни. Но чем Шатунов мог получить такую всенародную любовь? Остается секретом.

ПО ТЕМЕ

Скандальный шоумен Отар Кушанашвили заявил, что покойный певец Юра Шатунов и вовсе не был наделен певческим талантом. По словам звезды, секрет народной славы артиста заключался в другом. По словам шоумена, Шатунов был просто хорошим парнем, и это нравилось толпе.

"Если ты не владеешь семью нотами в понимании Рода Стюарта, то это не значит, что ты не покоришь миллионы людей", – заявил Кушанашвили.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов тоже выразил мнение о том, что Юра Шатунов не певец. Он уверен, что бывший солист "Ласкового мая" всего лишь был счастливчиком из детского дома. Он пришелся ко двору в свое время и в своем месте – народ хотел видеть именно такого простака.

Напомним, Юрия Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Его тело кремировали, одну часть праха развеяли над лесным озером в Германии, где певец любил отдыхать.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ