партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Алла, ты всех за***": Обложенную отборной матерщиной Пугачеву вышвырнули за борт

"Алла, ты всех за***": Обложенную отборной матерщиной Пугачеву вышвырнули за борт

Алла Пугачева получила нелестное послание.
прочитано 1934 раза

Примадонна российской эстрады вместе с мужем и детьми укатила за границу после начала спецоперации на Украине. В основном Алла Пугачева хранит молчание, не комментируя политическую повестку, однако ее муж Максим Галин, сидя за бугром, негативно высказывается в адрес России.

ПО ТЕМЕ

Отъезд певицы из страны определенно не сыграл ей на руку: несмотря на отсутсвие в ее редких выходах на связь нелестного посыла о Родине, народ все равно в гневе из-за ее поступка. Очевидно, простить артистку, которая долгие годы зарабатывала деньги на преданных поклонниках, а потом бросила их и кормившую ее страну в самое непростое время, будет нелегко. Да, и Примадонну, кажется, уже и не ждут дома.

Накануне на здании телецентра "Останкино" странным образом появилось сообщение, судя по контексту, адресованное Алле Пугачевой. Причем послание содержало отборную матерщину и, очевидно, подразумевалось, как прощание с уехавшей в Израиль певицей.

"Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех тут за***", – говорилось в высвечивавшимся на фасаде "Останкино" сообщении.

Фото: Кадр Telegram-канал "КАТРУСЯ"

Фамилия в тексте не указана, но по масштабу такое послание может быть адресовано только одной убежавшей Алле. Кто автор обращения – не ясно, зато понятно одно: такие перформансы явно показывают, что Примадонну вышвырнули за борт, а на Родине ее уже мало кто ждет. Так что, Алле Пугачевой стоит задуматься, а надо ли вообще покидать Израиль.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ