партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опухший до омерзения Малахов побил выскочку Цискаридзе: Поделом

Опухший до омерзения Малахов побил выскочку Цискаридзе: Поделом

На днях Николай Цискаридзе дебютировал в качестве ведущего шоу "Сегодня вечером", однако Андрей Малахов побил своего новоиспеченного коллегу.
прочитано 4878 раз

Как оказалось, рейтинги программы с балеруном оставляют желать лучшего. Судя по данным, народ не оценили нового ведущего НТВ, показатели передачи заметно упали. Всего 9, 9 процентов зрителей захотели посмотреть, как Николай Цискаридзе заменяет бежавшего из России Максима Галкина.

ПО ТЕМЕ

На этом фоне особенно отличился Андрей Малахов со своей авторской программой, рейтинг которой превысил "Сегодня вечером" почти в два раза. Как оказалось, народ охотнее будет смотреть на опухшего, как пишут в соцсетях, до омерзения журналиста, чем на манерного Цискаридзе. В итоге Малахов просто-напросто побил выскочку танцора, рискнувшего выступить в роли ведущего.

Народ в Сети считает, что балерун получил поделом, ведь каждый должен заниматься своим делом: телеведущие вести шоу и развлекать народ, а танцоры прыгать по сцене и учить этому детишек. Впрочем, возможно, в скором времени публика сменит гнев на милость и оценит Николая Цискаридзе в новой роли, ведь, как известно, замена ведущих часто воспринимается зрителями в штыки.

Напомним, последнее время поклонники Андрея Малахова сильно обеспокоены его внешним видом. Шоумен сильно поправился и стал носить парик. Свое состояние он не комментирует, но многие думают, что причиной столь разительных перемен во внешности может быть рак.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ